Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Как страшно жить

По закону парных случаев, проблема недоебита обсуждается одновременно на нескольких площадках. И я не ленюсь везде читать комменты.
И не зря!
Выяснились потрясающие подробности:
1.      Недоебит – женский диагноз, у мужчин его нет. Мужчина может годами не трахаться и пребывать в прекрасном физическом и психическом состоянии. Ну оно и понятно. Мужчины - они ж не такие утонченные.

2.      При занятиях сексом у женщины вырабатываются уникальные гормоны. Уникальность состоит в том, что у мужчин таких гормонов нет (кстати, может, поэтому пункт 1??), а также в том, что ни в каких других ситуациях эти гормоны не вырабатываются.
Нужен ли для выработки гормонов оргазм, должен ли быть приятен на ощупь мужчина, с которым занимаешься сексом, и считается ли секс с вибратором  женщиной, осталось неизвестным. Авторы снисходительно пояснили, что всем понятно, что такое «занятия сексом» и нечего тут усложнять.

3.     Неважно, что именно вам нравится в сексе, в том смысле, что не нужно понимать - когда вам не хватает секса, то вам не хватает: мужского желания как подтверждения востребованности? телесного взаимодействия? оргазма? утешения? Как и в прошлом пункте, выяснилось, что стыдно рассматривать такие простые вещи, как секс, под микроскопом. Ну это и понятно. Не дай бог обнаружишь, что ты бесишься просто от самого факта, что муж в твою сторону уже месяц не смотрел, наверное, у него баба? я разжирела? у меня маленькие сиськи? Это ж позор какой-то окажется, а не недоебит.

4.     Если секса нет, то это верный признак, что женщину вскорости одолеют мочеполовые болезни. Их конечно, можно вылечить, но только ежели к лечению будет прилагаться секс. Есть специальные посвященные врачи, которые знают эту правду, а всё остальное мировое медицинское сообщество находится в заговоре и пишет всякую хуйню в своих учебниках.

5.      Если секса нет, женщине грозит смерть ее женского естества. Буквально - «Если система не  используется, она начинает атрофироваться. Это такой закон природы». Данная тема меня наиболее заинтересовала, уж больно не хочется скукожиться внутри. Правда, на мой взгляд, использование упомянутой «системы» просто для секса годится только для того, чтобы «не заросла народная тропа». А вот чтоб избежать атрофии, скорее всего «систему» все-таки нужно использовать по прямому назначению – постоянно беременеть. Но автор устрашающего убеждения не пожелала раскрыть мне секреты инструкции по правильному применению «системы», гарантирующие ее исправное функционирование.

Узнала я все это благодаря комментариям ЖЕНЩИН (а не как можно было бы сперва подумать, из газеты «Московский комсомолец»).
В первичном посте я написала, что встречала кучу мужиков, настаивающих на наличии женского диагноза "недоебит", но не встречала женщин, которые как-то серьезно к этому бы "диагнозу" относились. И вот вам - пожалуйста, уровень представления об анатомии и физиологии крестьянок конца пятнадцатого века цветет и пахнет в двадцать первом. Уникальные гормоны. Попил воды из ручья - в желудке выросла лягушка. От онанизма слепнут. Американские прививки убивают российских детей.
Остается только благодарить бога, что я и вправду не встречала таких дам в реальной жизни. А то совсем бы разуверилась в применимости термина "сапиенс" к представителям рода человеческого.

После всех этих головокружительных новостей что-то внутри меня тихонько отозвалось… неуловимое… К вечеру наконец вырисовалась четкая ассоциация - вспомнилась дискуссия с мужиком, который с пеной у рта дистанционно доказывал мне, что то, что он нащупал у себя в промежности - это не какое-то там дурацкое "основание члена", как я утверждаю, а простата. И даже картинки из анатомического атласа его не убедили.
Tags: приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments