Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Да скока можно!

С высоты прожитых лет с удивлением констатировала, что встречала кучу мужиков, настаивающих на наличии женского диагноза "недоебит", но не встречала женщин, которые как-то серьезно к этому бы "диагнозу" относились.
Почему-то мне видятся здесь весьма простые причины.

Пропаганда недоебита - это, имхо, некая боязнь мужчин принижения роли секса. Это как с замужем. Если не плющить бабам мозг фактом присутствия мужа в их жизни как сверхценности и обязательным условием женской полноценности, то они ж, не дай бог, и замуж-то не пойдут. А если не парить их сексом как обязательным условием психического или физического здоровья, то кто ж всем этим мужчикам даст-то? Учитывая, что секс для женщины - это совсем не то, что секс для мужчины.
Причем недоебит в этом аспекте интересен еще и тем, что он предполагает прямую зависимость между наличием мужчины (причем любой мужчина полагается эдаким грозным и опытным ебакой) и сексуальной удовлетворенностью.

Далее. Огромное количество РФ-мужчин нигде более не в состоянии проявить себя мужчиной, нежели в сексе, увы (о качестве проявления распространяться не буду). То есть предположить, что у женщины постоянно плохое настроение, потому, что у нее, например, двое детей и нулевые алименты - это как-то не по-нашему. Недоебит, и точка. Забавно, что мужчины никогда не предполагают недоебит как причину плохого настроения их собственных жен. 0_0

Чем еще хорош недоебит, так это выстраиванием чудесной цепочки манипуляций - секс обязателен и важен, у женщины он обязан быть, главное качество женщины - ебабельность. Если тебя не ебут, ты никудышная. Когда ты станешь неебабельной, тебя бросят. А теперь - бегом замуж, по пути накачивая жопу и наращивая сиськи. Будь благодарна, что с тобой еще кто-то живет из жалости, оглянись кругом - вон скока молодых и упругих за тобой в очереди.

Дорогие тетеньки!
С высоты жизненного, сексуального и оргазмического опыта, ответственно заявляю:
- отсутствие половой жизни с мужчиной никак не повлияет на ваше здоровье, если вы сами не будете разъедать этим себе мозг;
- отсутствие мужчины в вашей жизни никак не занижает вашу человеческую и социальную ценность;
- сексуальная удовлетворенность связана с вами лично, с вашим внутренним душевным балансом, а не с наличием мужчины в вашей жизни и не с количеством оргазмов;
- хороший секс - это секс, который приносит вам радость как секс, а не как его наличие или частота;
- выдерживание постоянного плохого секса не может оправдать ничто;
- вы - не животные. Если у вас нет какого-то дикого гормонального дисбаланса, ничто не сделает вас ебанутой, кроме собственных представлений, ожиданий или убеждений;
- никакой хороший секс не принесет столько удовлетворения и столько лечебного эффекта для психики, как теплые отношения с любимым мужчиной.

Щастья вам, люди!
Tags: иньян, хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments