Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Набралось достаточно опыта,

чтобы сделать очередные выводы о специфике взаимоотношений М и Ж, у которых уже вся жопа в ракушках, то есть они уже тоже набрались достаточно опыта. В том числе и весьма нехорошего. Тем не менее, если нехорошее не полностью вынесло мозг и не покрошило серце в клочки, то чаще всего М и Ж не уходят в мизантропию, а таки начинают поглядывать вокруг себя.

Мужчины в новые любови вступают, имея в виду все прошлое гавно, они реальные собаки-подозреваки. Даже если все хорошо, есть оооогромный шанс, что будет плохо. Поэтому расслабляться не стоит. Жениться тем более. Ведь может оказаться, что она - не ОНА, не ТА САМАЯ. Или еще хуже - такая же, как те, просто оборотень. И вообще, о том, что все серьезно, можно задуматься лет не менее чем через 10. А до того момента нужно активно бояться, хоть и глубоко внутри.

Женщины прыгают не глядя. Потому что живут надеждой и верят, что вот теперь-то у них будет все хорошо. Он ведь тааакой... Он не такой, как те! Господи, я знала, что все будет хорошо. Что ты припас для меня нормального человека. Милый, милый!

Сие расхождение во взглядах обычно приводит к печальке. Ибо женщины, у которых жопа в ракушках, хотят покоя, хотят миловаться в общем гнезде, хотят тереться носом об огромную теплую спину и стараться ради кого-то, кто будет их утешать. Но рано или поздно они понимают, что срок проверки, устанавливаемый подозреваками, для них слишком бесконечен или вообще не конечен. И соскакивают.

Меня грустит не то, что все эти пары, у которых на самом деле, помимо страха с одной стороны и иллюзий с другой, есть и тепло, и любовь, и все, что нужно для того, чтобы радовать и радоваться, в итоге расходятся. А то, что они потеряли время. Они могли бы улыбаться друг другу каждый вечер, а не два раза в неделю на испытательном сроке. Они могли бы засыпать, вливаясь друг в друга, каждую ночь и с трудом и неохотой отлепляться каждое утро. Они могли бы иметь общее, огромное, нежное пространство души, а не обрывки, пытающиеся срастись при очередной встрече.
Им дали так много, и такого редкого, а они не смогли это взять.

Щастья вам, люди. Хватайте его смело, если увидите.
Tags: иньян, научные изыскания, хозяйке на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “научные изыскания” Tag

  • Наверное, все уже давно отсмеялись

    над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка. Гуглорозыски приводят к мировым…

  • Так кто оплачивает банкет?

    Вот, друзья мои, прекрасный информационный щит МЧС, вещающий нонстоп рядом с ж/д платформой "Ленинский проспект". Редкой красоты и…

  • Ну что, ребята...

    Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права... Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments