Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Разоблачение мифов о жестокости полиции и прочих гадостей

Валерий Крученков, заместитель начальника полиции по оперативной работе УВД по СЗАО ГУ МВД по Москве - поясняет, почему няню, которая шлялась по улице с отрезанной детской головой в руках, так долго не задерживали:
"Если бы она как-то начала неадекватно действовать — другое дело, но она на тот момент ходила, разговаривала, обычно себя вела. Надо было людей убирать в первую очередь. Все меры изначально были сконцентрированы на эвакуации граждан.
Силы подтянулись через 9—12 минут — тогда уже начались переговоры с женщиной. Ей было рекомендовано принять положение, обеспечивающее безопасность окружающих. Она приняла лежачее положение, руки за голову, в течение 20 минут так и лежала. Оснований у сотрудников принимать меры к ее ликвидации или задержанию не было".

Вот видите - можете хоть с трупом на плече ходить, это совершенно адекватно и не является поводом к задержанию.
А то только и горазды жаловаться на "полицейское государство" и "карательное правоохранение". Против фактов не попрешь!


Tags: бляди
Subscribe

  • Воистину вечная классика -

    книга товарища Фредерика Брукса "Мифический человеко-месяц, или как создаются программные системы". Дорогие друзяки, она была издана в…

  • Ну вот казалось бы,

    очки - чего там еще изобресть? Видали уже и складные, и накладные, и со сменными линзами и вообще. Но алишечка всегда найдет, чем порадовать. Вот…

  • Какой-то торт с кремом

    Цветомания продолжает расширять мои горизонты...

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments