Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ограждение

Я вот охреневаю, от какого количества всего мы "должны ограждать своих детей".
Ибо на самом-то деле что именно сделает из ребенка морального калеку - никому не ведомо и вообще лотерея.

Наиболее страшные кошмары начали мне сниться во взрослом возрасте, но базировались они на совершенно невинной и милой детской книжке "Фердинанд великолепный".
Вернее, на одном ее моменте, где Фердинанд (а он, кстати, собака в отлично пошитом костюме и с человечьими повадками, но это почему-то никак не развило мои задатки зоофилии или транссексуализма), сел в лифт, а лифт вылетел через крышу и приземлился в каком-то привлекательном месте.

И вот в итоге я имею аж два варианта ночных ужасов на эту тему:
- захожу в лифт, он начинает подниматься, затем я вижу, что мы проехали уже все возможные этажи, после чего лифт наращивает скорость и уносится, разломав крышу, в ебеня. Что дальше - не знаю, просыпаюсь с воплями и в поту.
- захожу в лифт, двери закрываются и тут я вижу, что пол в лифте буквально на грани распада, весь из реденьких гнилых досок, затем я вижу, что мы проехали уже все возможные этажи, а лифт наращивает скорость и останавливаться не собирается. Что дальше - не знаю, просыпаюсь с воплями и в поту.

Конечно же, это не единственные мои кошмары, но зато наиболее частые.
А вы чем страшно травмированы? Что еще внесем в чорный список?
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments