Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Чо видала

Соблазнилась на российский "Пепел", привлеченная Машковым и Мироновым, но это же пиздец какой-то. Снято вроде и норм, но сюжет - такая клюква развесистая, что только уворачивайся. Не дотянула.

Сонный воскресный вечер сподвигнул на просмотр "Истории Хатико". Наладившись всплакнуть размягченной алкоголем душой, на первых же минутах были выброшены в реальность переводчиком, сообщившим, что сейчас мы увидим "Историю Хачико", что звучало буквально как "История хАчика". Этот хачик преследовал нас все полтора часа, полностью убив сентиментальный настрой.

В окончание культурного обзора сообщаю, что прослушала альбом Ленинграда "Поп и балда" и была страшно польщена наличием бонус-трека "Блядища". Знают свою ЦА, приятно.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Удивительное дело

    У shakko.ru в посте про Венецианова - платки хоть щас в "осеннюю коллекцию" какого-нибудь Диора... Посмотреть поближе:…

  • "Миллиарды"

    меня так и не отпускают. Всё время что-то всплывает в голове и ноет. Вот, например, скажите мне, товарищи фанаты - За что Венди любит мужа? Она же…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments