Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ваши версии?



Вот что тут нарисовано? Что типа хотел сказать автор? Какую микроисторию он сюда впихнул? Важно подумать сейчас, прежде чем читать дальше. А то тут некоторые читатели оказались больно внушаемы и после пары предположений свое мнение уже поймать не могут...

zina_korzina, у которой я утащила эту картинку, описывает свои впечатления о сюжете так:"Юноша и девушка на пороге свершений и, возможно, накануне большого чувства. Хотя, по виду, они ещё даже не знакомы... Но вдруг? "

Мои ощущения более приземленные: Парень недолго побыл в какой-то провинции, общался без задней мысли с девушкой (дочкой квартирной хозяйки), а она и обмерла вся от столичного жителя. И вот теперь он улетает, не очень понимая, зачем она его провожает, а она, наверное, сказала бы ему много всего, но боится, тк он на нее даже не смотрит. Но даже если б и сказала, ничо б не изменилось.

А вы чё видите?
Tags: ассоциация нездоровых ассоциаций, культур-мультур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →