Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Мне понравилось

Снился долгий подробный сон, как будто у нас с Андрюхой дохера бабла и как мы с этим живем.
В этой серии оделись в бутике Армани. Страшно красиво все получилось, хотя я этого Армани плохо себе представляю, чо он там состоятельным гражданам предлагает. Потом мы все такие расслабленные, спокойные и благостные отправились покушать что-то сложносочиненное, а там какие-то приятные, чистенькие и благоухающие граждане типа нас, тоже все с многолетней стабильностью на лице, улыбаются и ведут необременительные разговоры. А мы оба, повторюсь, эдак скромно-стильные, вот прям чувствуется, что на нас годовой бюджет Псковской области на каждом, хотя ни стразиков, ни золотых цепей не наблюдается, и вот прям такая мы охуенная пара и все на нас любуются.
Проснулась с чувством глубокого сожаления. Знаешь, Андрюшенька, говорю, нам с тобой очень идет быть бохатыми. И вырубилась опять в надежде на Армани. 
Tags: щастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радостно

    В ходе совместного вечернего сериального разложения страшно захотелось есть. Андрей развил бешеную деятельность по варке сосисок, нарезки сыра и…

  • Муха знает толк в оттопыривании

  • Если кто помнит,

    так я вывешивала справку для молодняка, на случай, если вам придется просвещать его насчет безопасной ебли. И в эту же копилку копирую тут…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments