Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Не пробовала, но, думаю, поможет

Очень хочется узнать про понижение планки.
Как высокомерной королевне перестать выпендриваться?
Как начать относиться к людям терпимее и не гнать кавалеров взашей за то, что они, например, кретины или просто любители рассуждений на тему "бабы дуры", ура-патриоты и прочая протоплазма?
Как проникнуться вот таким христианским смирением и брать, что дают?
Мне очень надо знать. Спасибо!
Чтобы спокойно и без слез ложиться в койку с протоплазмой, можно воспользоваться любым из тех несложных приемов, которые выработало человечество.

1. Игра "Барыня и кучер". Барыня ценит в кучере лошадь молодецкую силушку и звериную естественность. Сильно нервная барыня может заценить в кучере свой добрый народ, а также исконность и домотканность, это не запрещено. Категорически запрещено ценить в кучере угнетенность и на нервной почве начинать учить его грамоте.

2. Игра "Я кормила индейца бананами". Та же шняга, но с поправкой на экзотику. Очень помогает, когда у кавалера, например, южнорусский или сибирский выговор. В предельном случае игра называется - "Проказы злых орангутанга".

3. Игра "Даже злые урки - и те боялись Мурки". Ну, тут все понятно, сами разберетесь.

4. Игра "Герцогиня в трущобах". Не путать с игрой в кучера! При игре в кучера вы в роли барыни сохраняете свою идентичность, здесь вы от нее отказываетесь, герцогиня гуляет в трущобах переодетая. О шашнях с кучером знает вся дворня, приключения герцогини - это ее маленький секрет.

5. Игра "Среди торосов и айсбергов". Вы такая вся на льдине, а он такой весь тоже на льдине, борода в сосульках, но сам пока живой теплый. Чудо жизни, вот это вот все. Главное, вертолет не просритеморгайте.
И абсолютно запрещена международной конвенцией игра "Beauty and the Beast". Я не буду объяснять почему, вы сами это знаете.

От Сони, конечно же.

А кому просто разнообразиться сексуально - тому сюда.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • Верующим и неверующим

    посвящаю сегодня два этих старых поста: ПРО ПЛЮШКИ ПРО СВЯТОЕ

  • Вынесу свой коммент

    из дискуссии о котиках. Суть там в том, что ради их же безопасности лучше, чтобы они сидели дома, и, ессно, были кастрированы. А, главное - что это…

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments