Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Position number one

Как вот интересно этот пост внутренне перекликнулся с моим.
Не устаю задавать себе вопрос - кто все эти люди? И меня мучает не столько, откуда они взялись (из банка? из пробирки? из матрицы?), сколько - как они при таком всепоглощающем чувстве "НЕТ! НЕТ! НЕ ОТДАМ!" упускают то, что и взять-то они не смогут. Даже если прогнут жену/мужа под себя полностью - им же достанется только внешняя сторона, для почесывания эго, а все самое ценное, теплое, мягкое им ни в какую не получить. Хоть бы и давали - им не взять, они это не увидят, не почуют и не ощутят. Это как собака мимо рассыпанных баксов ходит - съесть нельзя, поиграть неинтересно. Понюхала мимоходом и забыла, сидит, ждет, когда холодильник откроют.
И только если когда-нибудь, скорее всего, в самом конце пути, у них засвербит под ложечкой от какого-то неясного, неуловимого, но очень досадного упущения в своей блистающей, стерильной, хозяйской жизни, то бог покачает головой и устало улыбнется.

Щастья вам, люди.
Tags: приматы
Subscribe

Posts from This Journal “приматы” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments