Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Откуда ноги растут

Вот когда начинаются рассуждения,
а чёйта у нас в матушке-расее в двадцать первом-то веке куда ни глянешь - а человеки с другими человеками как волки, а некоторые и со своими еще хуже, и у всех-то вокруг одни козлы и суки, и безверие, и одна лишь мамона на уме и сиськи-письки, наверняка это ж все от недостатка благолепного православия и БОГА и от капитализма проклятого, а исчо и от тоталитарного социализма, не к ночи будь помянут, вычистившего истинный русский дух и душу русскую широкую, добрую, и ум народный, и опять же благолепие,
так у меня сразу как-то внутри чешется ощущение, что надо бы припасть к истокам, подкрепиться благородными жизнеописаниями седых, древних предков и почерпнуть того самого духа истинного, русского, дабы воспрянуть сердцем и обрести и веру, и душу, и благолепие,
но так как я человек замороченный, слишком умственный, то предпочитаю истоки-то тоже непростые, жизнеописания - этнографические, и посему вот что посоветую почитать для осознания корней своих, забытых нами легкомысленно и надменно.
Tags: научные изыскания
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments