Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

А баба-яга против!

Очередную статью о троллях, не добавляющую абсолютно ничего нового к овеянному легендами образу этого славного племени, напечатала "смена" (smena-online.ru/stories/tolstye-i-tonkie).  Я смену обычно не читаю, поэтому создается впечатление, что в редакции ВДРУГ узнали о наличии такого антисоциального явления и решили срочно ОТКЛИКНУТЬСЯ.

Так как аффтар реально ни хрена не постарался, а тупо накидал хавки для убогих, статья получилась - УГ. 
На самом деле обидно. 

Троллинг необходим, однозначно. Вне зависимости от уровня исполнения, он тренирует мозг интернет-сапиенсу и взрывает его интернет-хомячку.

Троллинг уместен в любой теме. Даже в благостном посте о пасхе и милосердии коммент "а вы, суки, христа распяли", поможет очиститься как минимум ста душам. А ведь, не будь там тролля, пиздюлей получили бы неблагочестивые домашние.

Троллинг обостряет все имеющиеся чувства и позволяет тому, кто решится сразиться с троллем, зная, что это тролль, отточить свое мастерство говонокидания. 

Троллинг дает одно из самых глубоких удовлетворений, получаемых в жизни - развести не только хомяка, но и другого тролля на бешенство. Мало что с этим сравнится, ибо такая победа требует искусной мимикрии, тонкого лавирования, мастерства мгновенного и убеждающего цитирования несуществующих первоисточников, и главного - умения отступая, прыгнуть на горло. 


Поэтому совет автора "Если вы являетесь модератором ресурса или автором блога, знайте: бороться с троллями необходимо, иначе они превратят любой ресурс в болото с кваканьем им подобных" по меньшей мере, неуместен.
Именно отсутствие троллей, как здоровой и наглой оппозиции, превращает любой ресурс в болото. 
 
Tags: глумление, научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments