?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Надеюсь, будет зачет и переэкзаменовка каждые полгода
d_v_temnote
"Администрация президента России в качестве подарка к Новому году разослала чиновникам сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир», пишет РБК.
Сообщается, что книга была издана прокремлевским движением «Сеть» и содержит более 400 страниц речей президента в хронологическом порядке, начиная с его выступления на Генассамблее ООН в 2003 году. В кремлевском управлении внутренней политики сообщили, что книги получили около тысячи чиновников, включая губернаторов, депутатов и представителей ОНФ.
Накануне в Администрации президента прошло совещание под руководством замглавы администрации Вячеслава Володина, во время которого он упомянул книгу с цитатами президента. Тогда он заявил, что «все, что говорит Путин, в той или иной степени сбывается», поэтому эта книга «должна стать настольной у любого политика». По его словам, чиновникам она нужна, чтобы понимать, «чего хочет президент и куда идет государство»."

Ну вот и славненько, а то гляньте, какое раньше-то позорище было:
"Как рассказал собеседник издания, Кремль ежегодно дарит книги чиновникам, однако ранее это были труды любимых философов президента: Ивана Ильина, Владимира Соловьева и Николая Бердяева."

Бердяев, небось, в гробу переворачивался от такого звания...

А вообще, конечно, лучше б в виде азбуки издали. Соответственно, так сказать, интеллектуальному уровню. " Аз есмь царь" и тэдэ.


(новость - от Новой Газеты).
Метки:

Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
  • 1