Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Надеюсь, будет зачет и переэкзаменовка каждые полгода

"Администрация президента России в качестве подарка к Новому году разослала чиновникам сборник цитат Владимира Путина под названием «Слова, меняющие мир», пишет РБК.
Сообщается, что книга была издана прокремлевским движением «Сеть» и содержит более 400 страниц речей президента в хронологическом порядке, начиная с его выступления на Генассамблее ООН в 2003 году. В кремлевском управлении внутренней политики сообщили, что книги получили около тысячи чиновников, включая губернаторов, депутатов и представителей ОНФ.
Накануне в Администрации президента прошло совещание под руководством замглавы администрации Вячеслава Володина, во время которого он упомянул книгу с цитатами президента. Тогда он заявил, что «все, что говорит Путин, в той или иной степени сбывается», поэтому эта книга «должна стать настольной у любого политика». По его словам, чиновникам она нужна, чтобы понимать, «чего хочет президент и куда идет государство»."

Ну вот и славненько, а то гляньте, какое раньше-то позорище было:
"Как рассказал собеседник издания, Кремль ежегодно дарит книги чиновникам, однако ранее это были труды любимых философов президента: Ивана Ильина, Владимира Соловьева и Николая Бердяева."

Бердяев, небось, в гробу переворачивался от такого звания...

А вообще, конечно, лучше б в виде азбуки издали. Соответственно, так сказать, интеллектуальному уровню. " Аз есмь царь" и тэдэ.


(новость - от Новой Газеты).
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments