?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Я типа женщина и мать
d_v_temnote
В пищевом обеспечении семьи больше всего меня угнетает обязательность этого процесса. Нереальное количество сил, затрачиваемых на это дело - на втором месте. Хотя, конечно, тут как посмотреть - если брать готовку в качестве второй вахты, так больше, чем на М + Ж + дите, я не старалась. А вот одна моя коллега Галя, помнится, имела мужа и троих сыновей, практически погодков. Деточки в то время пребывали в возрасте 15+, то есть вошли в период "жрать со страшной силой".
Так вот что я скажу. На Гале не было лица. То, что это Галя и она живая - мы догадывались тока по голосу.

- Недавно обсуждался вопрос, кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
- Неееее, смотри шире.
На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан...

А если дома сидишь, то, канечна, тут поменьше геморроя. Хотя тоже удовольствия немного, имхо.
Но я-то не сижу. Поэтому даже при минимальном наборе домочадчев заебалась за долгие годы страшно. До такой степени, что сварю чё-нить, а жрать не могу - тошнит.
Так что когда ребенок съехал, счастье было неописуемое. У сыночки, к слову, супная миска на полтора литра, как думаете? Нам стока не надо. Нас устроит кусочек мяса. В расширенном варианте - с горошком из банки. А летом и вовсе салатик распрекрасно хватит.

Так вот трагедия - ребенок взял отпуск, соскучился и приехал в родимый дом.
Млять, я ебашила на кухне четыре часа. От ужаса покрылась холодным потом. Меня как будто скалкой избили. Не знаю, как вы это делаете чаще, чем раз в неделю...

А вообще я хотела написать, какая классная вещь сушеный жареный лук. Просто ахуй какой-то.
Метки:

promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
А мы и не делаем. В этом деле талант нужен. У меня муж обожает готовить и у него это получается элементарно, полчаса - 45 минут максимум: мясо или курицу специями посыпал и в духовку - 40-45 минут, овощи или грибы специями посыпал и на плиту - 5 минут, рис из пачки в сковородку с маслом, водой залил - 20 минут, само все готовится. Бутылку вина открыл, по бокалам разлил - вот тебе и ужин. Все.

А сегодня евонная дочка мешок с овощами и мясом и специями привезла и в духовку кинула; оно само в мешке приготовилось - вкуснота.

Книжки есть хорошие, как приготовить ужин за 30 минут. Мой любимый вариант - салат (плюс овощи, орехи, ягоды, соус), а сверху поджареное мясо. Легко и просто, рецептов куча. Я из книжки два раза готовила прошедшим летом.

Надеюсь, что сын будет готовить тоже )))и жрать как кабан не будет. Такие бывают ?

Вообще у меня радость от результата узи как раз была в "яху! Я не закопаюсь в тыще девичьих шмоток

Пипец, я как про детей ни почитаю, дальше еще чудесатее
А мне говорят, что после двух-трех лет полегче будет

воооот... поэтому надо быть такой женсчиноматерью, как Я! в виду моих кулинарных талантов у меня готовят муж и сын. если провизии в дом не принесли - готовить не из чего, значицца, и жрать нечего.
а мне что, я в столовке на работе полпорции каши съем, и мне до завтра хватит (при этом, зараза, не худею!).
потому что они не умеют есть то, что я умею готовить... питательно, но не вдохновляюще на полтора литра.
а еще сушеная морковь и мороженый кабачок! это просто праздник: бросил отварить с куриным крылом - и суп!

Я бы лучше готовила ведро еды, но чтобы все это ели. А то держи в голове, что та не ест рис, надо заменить ей, тот не ест изюм и т д, и т п.
Мама убивалась-готовила, и всегда кто-то недоволен из трех детей, блинский блин !!!

  • 1