?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Клиент и Почта России - пунктиром
d_v_temnote
Начало - просрали мою посылочку.

Почта не растерялась и наврала мне официально.

Вкратце - посылка из штатов провалялась месяц в отделении, трекингом не отслеживалась, была отправлена обратно (о чем я узнала от продавца, который ее взад получил). В ответ на предъявы - пиздеж от почты, что извещения были, просто адрес указан был неверно, не мой. А они, бедные, на неправильный адрес извещения уж носили-носили, носили-носили, упарились...
Мало того, что фото посылки сие опровергает, так еще, блядь, и адреса, куда они ноги стерли ходить, тупо не существует!

После моих стенаний в жж представитель Почты сурово пообещал разобраться. И типа разобрался.

А потом голова Почты всежтаки тоже решила среагировать. И поручила разобраться тем, кто наврал, с тем, что же они мне наврали.

Итог: по прошествии хуевой тучи времени и цикличной переписки с почтой никакого разумного ответа на свою претензию я так и не получила. Равно как и мало-мальских извинений.


Вот претензия, кому интересно:

"Почтовое отправление LC685076278US, поступившее в п/о 196247 17.08.15 на мое имя, было отправлено этим п/о обратно 17.09.15 по причине «не получено». Ни одного извещения об этом отправлении я не получала. И, несмотря на то, что в течение месяца, пока пакет был в этом п/о, я неоднократно забирала другие почтовые отправления, об этом пакете мне так и не сообщили.
На поданную жалобу я получила официальный ответ (см. вложение), суть которого сводилась к тому, что отправитель неверно указал мой адрес и фамилию.
К этому времени почтовое отправление вернулось к продавцу и продавец выслал мне фото пакета (см. вложение), на котором совершенно четко видно, что и адрес, и фамилия указаны корректно.

Дополнительно сообщу, что дома, по которому якобы были доставлены извещения, не существует.
Таким образом:
- сотрудники п/о 196247 продержали отправление месяц, не извещая меня о его прибытии (напомню, что при этом я неоднократно лично посещала это п/о);
- сотрудники Кировского межрайонного почтамта СПб в официальном письме просто обманули меня.
Очень хочется узнать, на какую компенсацию я могу рассчитывать за неполучение отправления и довольно бессовестный обман, с учетом следующих обстоятельств:
- доставка отправления была акционной, сейчас ее стоимость возросла более чем в 5 раз (не считая дополнительного увеличения стоимости из-за изменения курса доллара), поэтому теперь я не могу себе позволить повторный заказ + я потеряла деньги за оплаченную доставку;
- данное отправление являлось подарком на мой день рождения, который успешно прошел 17 октября.
То, что Почта России беспрерывно совершенствуется и клиенты очень важны для нее, я уже уяснила из массы официальных штампованных ответов, присылаемых мне. Теперь хотелось бы получить конкретный осмысленный ответ по поводу описанной ситуации."

А мне интересно другое - сколько еще просуществует эта богадельня?

Записи из этого журнала по тегу «бизнес-уроды»

  • Ну что, соскучились по Почте России?

    Тада садитесь, дорогие внучатки, и слушайте. Смотрите, как чудесно изменилось наше проклятое место отделение: На самом деле…

  • В продолжение

    темы игрищ. У меня настолок этих ну просто завались. И вопрос складирования стоит, конечно, остро. А тут еще и производители подкидывают проблем с…

  • Вот хочется спросить дорогой Озон,

    если вы в форме авторизации даете выбор - вход по телефону или вход по почте, и человек выбирает почту, и вводит и ее, и вводит пароль, так на хрена…


Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Подскажите, а в системе посылку по трекинг коду не было видно?

нет. а потом, когда отправили возврат, вывалился весь трекинг за один день.

У меня так висит между небом и землей посылка отправленная. Система в России ее не видит... из Турции улетела и тишина....
Почти месяц как. Клиентке имеет смысл идти и трясти отделение?

не знаю... был случай, что мое п/о не обнаружила ни в трекинге, ни у себя в базе даже ту посылку, которую я у них получила по извещению. 0_0

А ты что же, по треку, который тебе сообщил отправитель, не отслеживала посылку?

трекинг был пустой до момента возврата

Ну-с, где наш благодеятель маркин? Аууууу!

И не угадала) Вона он, маячит) ждем-с развязки

  • 1