Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Она сказала мне "прощай"

Моя любимая моторолка решила больше не ездить в россию. 
Ну да, я такая вот извращенка - телефон мне нужен, чтобы звонить. Мото обеспечивала мне наилучший из всех прием. Также у нее были отличные плоские кнопки, за которые не цепляешься ногтями, и внешний дисплей.

Поиск нового поставщика меня несколько огорошил. Оказывается, внешний дисплей - это то ли раритет, то ли, наоборот, признак охеренной навороченности. Для раскладухи-то!!!

Мало того, что я и так ненавижу покупать новые телефоны, так теперь и найти же ничего, чтобы за набор "раскладушка + внешний дисплей + хороший прием - крутые выебоны" не заплатить в два раза больше, чем за все это просила моторолка.

Ну почему я не купила в последний раз их новую раскладушку??? Да потому что они, уроды, тоже ухитрились отличиться - взяли и поменяли местами основные кнопки типа да/нет, без возможности настройки. Вот у кого-то креатив сработал! Пальцы, за обалденное количество лет привыкшие танцевать наоборот, просто отказывались повиноваться. 

Ну и чем это все отличается от совдепии? Что тогда не купить, чего хочется, что сейчас.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments