Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Есть ли секс после жизни

Об этом нам расскажут на тренинге, рекламируемом сегодня у prostitutka_ket.



Тренинг предназначен для старушек за сорок, деликатно называемых в рамках тренинга "женщинами в красивом возрасте". Целевая аудитория тренинга - обладательницы тушек "с возрастными изменениями", сожительствующие с импотентами и не достигшие к своему красивому зрелому возрасту понимания, что они женщины.

Старушкам в посте противопоставляются "молоденькие, у которых ещё гормон, фан, упругое тело и вообще кругом красота", и у которых с сексом все в порядке. Из-за чего создается ощущение, что:

  • Катерина давненько не бывала на пляже и не видала, что даже среди категории "до 25" упругость и попки-орешки встречаются, увы, редковато. А если учесть, что беременность может изуродовать кого угодно вне зависимости от количества прожитых лет, так "возрастные изменения" покажутся просто херней собачьей.

  • Катерина давненько не общалась с категорией "до 25" и забыла, что проблем в сексе у этой категории поболе, чем у других - нет ни умения, ни знания своего тела, ни хорошего партнера (а откуда он возьмется среди сопливого молодняка?). Преувеличивать потенциальные возможности молодняка я бы тоже не стала.

2/3 программы, как можно легко заметить, посвящены реанимации увядающего члена. Не хочется уподобляться ебанутым феминисткам, но разве поддержание нормального функционирования собственного члена - не забота мужчины? И зачем мне, пардоньте, секс, который должен начинаться с трудоемкого процесса приведения полудохлого партнера в боевую готовность? Чтобы потом все полчаса думать - упадет или нет?

Катерина пишет мне - "Ты ж не считаешь унизительными техники, которые преподают, допустим, на курсах орального секса, или какого еще. Это просто техники".
Техники - не считаю.
Но такую подачу материала - считаю.
Вы можете представить себе программу для мужчин, между строк которой бы явственно читалось - "твоя обвисшая задница и полуживой член уже не привлекают стайки молоденьких школьниц? учись продвинутым методикам куннилингуса!"?

Да, все эти проблемы существуют.
Но существуют они вне зависимости от возраста, внешности, партнера.
Эти проблемы - результат тщательно муссируемой темы ебабельности как основной женской характеристики. И секса как основного (и часто единственного) повода для М-Ж отношений. Я уж не говорю о том, что какие-то человеческие отношения между М-Ж вообще не имеют места в нашей жизни. Ебешься как умалишенный до 30, потом в топку.

Женщина, которая не обращает внимания на всю эту хуету с целлюлитом и пляски вокруг Моники Белуччи, которой - ебануцца! уже 50!, не будет иметь проблем с сексом ни в каком возрасте и ни в каком состоянии своей тушки. А которая обращает - поимеет их уже в 20.
Женщина, которая понимает, на чем основывается влечение к ней, которая не воспринимает своего мужчину как похотливого неразборчивого козла, а свои семейные отношения, как битву полов - не будет париться на тему "техник преимущества перед молодыми соблазнительницами".

Щастья вам, люди. Не будьте мудаками.
Tags: иньян, приматы
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments