Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Вот уроды...

Я таки хуею с любимой почты россии.
Кратко: с ибея шла мне на ДР посылочка. Как я впоследствии выяснила, пришла она из штатов за 11 дней (учитесь, мудаки!). После чего благополучно пролежала месяц в моем п/о, не трекингуясь, без извещений. И даже то, что я посещаю почту два раза в неделю, меня не спасло. С сентября подаю эти мудакам заявы, безрезультатно. Продавец уже отписался, что мой подарочек ему вернулся и спрашивает, посылать ли заново.
Каким-то волшебным образом удалось узнать, куда все эти заявы уходят. Дозвонилась туда. И вот тут начинается просто полная ебанина!
Мне на голубом глазу завляют, что продавец неверно написал адрес - дом 7 вместо 70, туда и слали извещения. Какие к нам претензии? Я спрашиваю - я чего ж тогда она в нашем п/о висела по почтовой базе? Дом 7 - это не наше отделение. Ой, мы не знаем. Все претензии к продавцу.
Я пишу продавцу.
Продавец, такая лапочка, высылает фото пакета.
Думаю, не нужно быть телепатом, чтобы догадаться - на нем верный адрес! Никакого дома 7 и в помине. Более того, дома 7 и в жизни не существует.
Вот как, блядь, это называется?

а вот и доказательства
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments