Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

О чем говорят мужчины

Помню, был момент, когда я прям охуела, поняв, скока народу на родном заводе меня знают. Чуть ли не двести человек. Притом, что 90% из них я ваще не отрегистрирую как известных мне.

Сегодня оказалось, что не только знают, но и активно интересуются.
Выяснилось, что я "замужем, но скрываю это". Жесть! Шок! Пост в топе!
Полдня ворочала шестеренками в надежде выявить источник эпидемии.

Короче, я к клиентам-пользователям-мужчинам езжу с псевдообручальным кольцом. Доктора, они, знаете ли, такие. Невозможно нормально разговаривать - надо ж какбэ улыбаться и то-сё, чтобы на откровения раскрутить, а улыбнулся - и понеслось. В итоге дядечка тебе страшно нужен в экспертном плане, а он на следующую деловую встречу соглашается тока через личную.
А колечко оберегает, да.
Так вот недавно ездила я так, но не одна, а с сервисником. Вот он и просек на мне этот атрибут, отсутствующий в офисной жизни и, не медля, привез горячую новость на радость коллегам. Вашу маму! Сервисные инженеры - здоровые взрослые мужики - распылили это по пятиэтажному зданию мгновенно! "Одна баба сказала", ага. Эти еще хуже.
Tags: ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments