Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Inside and outside

В минетном посте прозвучали мужские комменты типа "а вот у меня была баба, которая сосала и кончала от этого" и "оргазм - в голове".
И, хотя сейчас я собираюсь написать совсем о другом, тем не менее не могу пройти мимо упомянутого факта. Подавив, как и многие женщины, понимающую ухмылку, возникающую всякий раз при виде железной убежденности мужчины в женском оргазме, хочу задать вопрос - а как это выглядело? Оргазм, насколько мне известно, целиком и полностью переключает фокус сознания и подсознания исключительно на себя. Делать минет во время оргазма - это как прикуривать в ходе эякуляции, имхо. Короче говоря, если бы я была мужиком - я бы не доверила свой член женщине в минуты ее оргазма.

Теперь об женских оргазмах в целом, как кое-кто тут просил.
Действительно, оргазм - в голове. И действительно, можно получить его от одной мысли или от пары поцелуев. Мой организм ваще иногда практикует оргазм во сне. То есть безо всякого стороннего участия.
Для того, чтобы, пребывая в сознании, иметь требуемое состояние головы, необходимо находиться в одном из двух состояний.
1. Дикая влюбленность + дикое желание + отсутствие секса с объектом желания в должном количестве (в идеале - полное отсутствие).
2. Состояние 80 левела духовного развития, когда человек способен полностью отрешиться вообще от всего + сексуальный ресурс у него фонтанирует и включается-выключается по щелчку. На 90 уровне партнер для секса не требуется вовсе, а на сотом - уже не требуется и секс.

Второй вариант, думаю, рассматривать не стоит. Уверена, что такие люди есть, но нахера им читать мой жж?
Также не стоит учитывать состояния гормональных бурь типа "ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже".

Так что рассмотрим первый вариант.
В описанном состоянии совместно проживающей паре возможно находиться, увы, крайне ограниченное время.
Даже искусственно поддерживать пламя не получится - все закончится в один момент, ибо организм заебется страдать и свернет лавочку. У Оскара Уальда (или Джека Лондона??) вроде было про это - как влюбленная пара целенаправленно не трахалась, имея в виду постоянный подогрев страсти, и как-то утром они вдруг проснулись абсолютно равнодушными друг к другу.
То есть какой-то период мы пребываем в этом состоянии, а потом малость все-таки успокаиваемся. И голова остается лишь инструментом фантазий, разрешения на секс, готовности к нему, вожделения и т.п. То есть, несомненно, очень важным инструментом, но уже не тем, который в состоянии подарить вам оргазм "сам по себе". Так что приходится учитывать уже и физиологию.

Предположим, что мы способны испытывать оргазм, то есть хотя бы пару раз в жизни он был.
Предположим, что и с головой у нас все в порядке, то есть никаких блоков типа "секс - это грязно" или "все мужики козлы" не имеется. Также предположим, что все необходимые мероприятия, приводящие вас в состояние возбуждения, осуществлены успешно. То есть можно переходить непосредственно к ебле.

Как писала evo_lutio в посте о реальности вагинального оргазма, не надо зацикливаться на клиторе, ибо зона чувствительных нервных окончаний гораздо шире. И это действительно так.
Проблема в том, что все, за границами клитора - "не разработано". Редкая женщина не занималась мастурбацией. А мастурбация начинается не с покупки фаллоимитатора, а с игрищ с клитором. Поползновения внутрь присоединяются потом и обычно сводятся не к самостоятельным движениям, а в совокупности. Причем обычно заменитель члена используется не для каких-то там нежностей и тонких ощущений, а к банальной долбежке, имитирующей мощного партнера.
И в итоге мы имеем крайне чувствительный клитор и довольно малочувствительное все остальное.
Поэтому получить оргазм "парно" многим сложно. Но реально.

Во-первых - позы, в которых клитор в зоне ручной доступности. Например - лежа на животе, очень удобно.
Во-вторых, позы, в которых клитор максимально открыт и приближен к партнеру, то есть может "получать своё" трением об лобок и член. Например - сидя сверху на сидящем мужчине, ножки (свои) - как можно шире.
В-третьих, прекрасные девайсы - например, такой:


нк


Чудесно, если он будет еще и с вибратором.
Обращаю ваше внимание, что та часть, которая взаимодействует с клитором, должна быть широкой по горизонтали, как на этом фото. Все прибамбасы типа "зайчик", "пальчик" не катят, тк хрен они попадут куда надо.
Такие штуки бывают с двойным кольцом - одно надевается на хер, другое на мошонку. Носителям нравится.

Теперь вечный вопрос - а можно ли получить "чисто вагинальный" оргазм, если вы его получить не можете?
Скажу честно - не знаю. У меня такого не случалось (если не считать то самое "первое" состояние влюбленной невменяемости, когда оргазм на 99% обеспечивает голова, а физиология не так важна). И у моих знакомых тоже (я вообще в реале не знаю ни одной женщины, способной к такому рафинированному оргазму, зато знаю дохуя, неспособных ни к какому). Волшебная точка джи не помогает, даже если удается ее найти (но у меня, к примеру, очень способствует дикому вожделению и быстрому приходу).

И вот что интересное я тут недавно прочитала - можно "натренироваться" путем "переключения" возбуждения. Инструкция (действуем строго в одиночку!):
Начинаем мастурбировать "двойным" методом - и клитор, и влагалище. Когда возбуждение нарастает - перестаем стимулировать клитор, но продолжаем движуху внутри. Потом, как только возбуждение перестает расти, снова подключаем клитор. И так до оргазма, причем оргазм получаем как привыкли, с клитором. И так несколько раз подряд, причем каждый следующий раз - стараемся к моменту оргазма снижать действие на клитор. То есть в идеале - довести себя двойной стимуляцией до той точки, когда кончишь уже только от внутреннего воздействия. Пишут, к 5-6 занятию это уже становится возможным.
Сама не пробовала, т.к. нужно минимум 10 подходов (частота не указана, но, думаю, отлично будет раз в 3-4 дня, по крайней мере, не реже), при этом желательно обычного секса в этот период не иметь. У меня тупо так не получается по времени. Постоянно кто-то пристраивается... Кто попробует - умоляю, отпишитесь!

Вот такие дела, товарищи.
Напомню, что, как обычно - это исключительно мои недалекие размышления, сдобренные субъективным, хоть и обширным, опытом и излияниями окружающих. Так что без претензий давайте.

Щастья вам, люди.

upd
Тут одна моя читательница прислала результаты своего опроса на обсуждаемую тему:

Tags: иньян, научные изыскания
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments