Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Женский день

 Вчера был мини-корпоратив в джаггере. Место такое рокнролльное. Я, как обычно, притащилась с мыслью "блякакогохераяспатьхочуиващевсенадоели". И, как обычно, вдруг я включилась. Непонятно, почему - я ж выросла под рок, а не под рок&ролл. Но он у меня всегда находит какую-то тайную кнопку...



И понеслось... Бусы порвала к ебеням и допрыгалась почти до инсульта. Думаю, я была феерична, особенно если учесть мое платье, похожее низом одновременно на рэпперские штанцы и на тренировочные галифе, совместно с красными высокими сапогами.

Рядом зажигал мой, не побоюсь этого слова, коллега. Младше меня не столько возрастом, сколько социальным и семейным статусом. На медляке мы с облегчением упали друг другу в объятья и стали с упоением вспоминать, как на подростковых дискотеках с нетерпением и страхом ждали этих самых медляков. И как потом, если повезло с партнером, от души обжимались. Обсудили вопрос уместности эрекции в такие моменты...

И тут я понимаю, что мы уже, собственно, не только обжимаемся всеми местами, но  и целуемся буквально как в последний раз. Не обошлось и без романтики типа "блин, как давно я хотел это сделать!"... Первая мысль была - что целоваться классно. 

Тут как раз приехал отставной муж под предлогом, что я не в состоянии дойти 800 метров до родной хрущевки, быстренько напоил меня, сам принял для храбрости, доволок до койки и до утра признавался в любви всеми доступными для зрелого мужчины способами.



Короче, хороший был день.

Жизнеутверждающий.
Tags: иньян, щастье
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments