Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вроде поржали, а ведь всё - правда

Из последней сессии "вопрос-ответ" malka_lorenz:
"Как выбросить из головы человека который был самым близким на свете, а потом решил им больше не быть? Всё понятно и всё закончено, но в голове всё равно вечное перетирание - а почему, а как, а кто из нас виноватее, а если бы откатить, а как, а если не откатывать, то не сдохну ли я от тоски - ну и так и далее..
- Да никак его не выбросить, не тратьте силы. Ваша лапка осталась в капкане.
Она будет болеть и кровоточить, потом заживет, зарастет мехом. Вы привыкнете обходиться без нее и даже не будете о ней вспоминать. Но лапки у вас больше не будет.
Но есть и хорошая новость.
У вас есть еще целых три лапки."

Я пишу: Соня, три лапки - это мало. жизнь гораздо богаче капканами!
А потом замечаю коммент выше - "и все правда так. все зарастает, но такое чувство, что конечность оторвали и вместо живого там теперь протез. главное потом в капканы лазить исключительно им, а не оставшимися лапками".
Сначала засмеялась радостно.
А после с ужасом осознала, что все так и есть.
Люди и вправду после пары обломов решают поостеречься и впредь лазают в капканы исключительно протезами. И в отношения вступают протезами. Контактируют с потенциальными "половинками" своими запасными дублями, очень похожими на себя, но с пластиковым сердцем и демонстрационным набором чувств в объеме 0,5% (похоже на то, как любят продавать с принтером вместо нормального картриджа - "пробник" страниц на 20). А с другой стороны у пробника такой же биоробот. И когда они наконец решают, что капкана нет, оказывается, что тщательно сберегаемый основной картридж уже высох. Или вообще утерян при переезде. И производитель уже "не поставляет данную модель".
Tags: любовь - не картошка!
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments