Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Купил квартиру - получи кепку в подарок

Помню, первый раз с "подарками" столкнулась в каком-то далеком пыльном году, думаю, в конце девяностых. Некий понтовый парфюмерный магазин не только выдавал при покупке на 100 баксов "палочку из апельсинового дерева для деликатного ухода за кутикулой" (для справки - цена палочке 5 рублей и сейчас), но и не постеснялся извещать об этом весь город посредством звуковой рекламы в метро.
Прошло миллион лет, а я все не перестаю удивляться аттракционам неслыханной щедрости продавцов.

Особо запомнился магазин "Телемакс" (ощущение, что ныне покойный). Дело в том, что у меня с ним были длительные и весьма близкие отношения, ибо располагался он напротив моего дома, а интернет-торговля еще не внушала доверия. Поэтому все нужды в бытовой технике удовлетворялись именно в Телемаксе. При каждой, даже самой мелочной покупке, мне вручали пачку бонусной херни типа листовок со скидкой 50%, карт с балансом +1000 р, напоминали копить чеки для бесплатного получения фена и оказывали прочую изобильную заботу.
За пять лет нашего взаимодействия я приобрела все требуемые в хозяйстве девайсы, начиная от эпилятора и заканчивая холодильником, но ни разу! ни разу мне не удалось воспользоваться этими сраными бонусами.
То обнаруживалось, что их можно потратить только на стиралку, то срок действия бонусов еще не наступил, то уже прошел, то нужно к 20 000, потраченным на стиралку, прикупить гавна на 100 000... Короче, заебал Телемакс меня так, что, если он и вправду помер - я только восславлю Господа.

Ривгош такой хуетой не занимается, он промышляет подарками ко дню рождения. Сперва они именно дарили подарок. Правда, шанс получить его предоставлялся только в центральном магазе на Невском. Ладно, будучи поблизости, зашла за халявой. Мне вручили поясок из кожзама, который стыдно было взять в руки. Я и не взяла. Перешлите владельцу сети, говорю. От меня с наилучшими пожеланиями.
Теперь они позволяют тратить бонусы с карты неделю с даты ДР. Правда, эти бонусы не распространяются на акционные товары, на скидочные товары и на все товары, которые мне могли бы там понадобиться.

В нынешний день рождения меня осчастливил и магазин "Улыбка радуги" (хозтовары). В мой ДР мне предоставлялась скидка 15%. Так что я могла прямо средь шумного бала подорваться и сбегать за туалетной бумагой дешевле на 5 р, но, каюсь, поленилась.

Короче, радует, что мы, презренные владельцы бабла, не обделены вниманием владельцев товаров. Стараются, как могут. Ну а то, что в итоге всегда побеждает жадность - так это уж сущность человеческой натуры, ничо не попишешь.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments