Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Пичалька

Невероятно жаль, когда авторы действительно  интересных блогов отфильтровывают свою аудиторию. К примеру, взять вот evo_lutio - вроде бы и посыл ограничения "комменты тока для друзей" понятен: типа таким образом Эволюцией отбираются комментаторы, способные вести разумную дискуссию или же представляющие клинический интерес.
А что имеем в результате?
Любая мало-мальски животрепещущая тема кастрирована в комментах.
Вот сегодняшний пример. Казалось бы, на языке вертится вопрос - как "отсутствие желаний = духовная импотенция" и "снижение потребностей = остановка развития" бьется с огромным философским пластом того же буддизма, не говоря о других религиях? В самой распоследней вере можно найти разумные зерна, а когда эти зерна рассыпаны буквально в каждом учении, то как-то слабо верится, что это просто так, безосновательно и для понта.
Ни одного коммента на эту тему. Ни одного шанса получить ответ от автора. Только согласное подхрюкивание, а то не дай бог, закроют возможность комментировать (меня сразу закрыли, после первого же коммента, при попытке разобраться в видимом для меня противоречии в тексте). Действительно жаль. Мы ж и вправду неученые, чоуж так немилосердно закрывать дверь перед носом наших непониманий...
Tags: культур-мультур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →