Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Не волки, но и не братья

Прочитав комменты к посту на тему "дозволено ли холопу", во-первых, я сразу вспомнила про один из случаев испытания своего милосердия. И, как тогда, так и сейчас, не смогла сделать никаких выводов.
Во-вторых, я вспомнила свой опыт общения с ремонтниками и прочими работниками сферы услуг. Тут выводы однозначны. Либо ты хозяин и точка, либо тебя ни во что ни ставят. Ремонтник будет тянуть сроки, базлать про бесконечные болезни тетушек, а затем про похороны этих тетушек, в случае твоего отсутствия всю грязь заметет под ковролин, которые уже готов для прибивания намертво, пренебрежет рулеткой перед вешанием полки и мытьем рук при разглаживании обоев. Даже представители более "интеллигентных" профессий, типа массажисток, к примеру, ничтоже сумняшеся, позвонят тебе за 5 минут до начала сеанса и абсолютно на голубом глазу сообщат, что "Мишеньке так понравилось в Озерках, ни в какую не хочет уходить", совершенно игнорируя тот факт, что выйти им, с учетом дороги, надо было уже 1,5 часа назад. Так что тут уж надо запихнуть все свои тупые убеждения о людях-братьях в жопу, милые мои.
Tags: рефлексия
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments