?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чорт
d_v_temnote
Ну вы ж помните, какая я необразованная.
Так вот еще пример. Я была убеждена, что как только солнце заходит - сразу становится темно. Пока первый раз в Крыму не увидела закат от и до.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
По моим ощущения, как раз на юге закат скоротечен - дошел засветло до ларька отведать бризоль, а обратно в палатку возвращаешься уже в полной темноте, матеря себя за то, что не взял фонарик.
А вот чем севернее, тем закаты бесконечнее.

меня как раз и поразило, что не быстротечно. мы сидели на фиоленте - там огромная скала и море как на ладони, солнце прям в него садится. так вот оно занырнуло... и ничего особенного не произошло - где-то час еще как минимум было так же, как до заката.

Может все дело в море? Надо будет понаблюдать в следующую поездку в Крым. А то в этот раз как кролики - залезли-слезли, упали-уснули.

Edited at 2015-10-22 17:43 (UTC)

  • 1