Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Чуть-чуть о бабле

Несмотря на то, что я потенциальная меркантильная сука, кое с чем в вопросе разделения финансов я сцепив зубы могу согласиться. Например, с "раздельным бюджетом при совместном проживании". Но вот это - "Он любит отдыхать по высшему разряду. (...) А я просто еле наскребаю на такой шик. В итоге (...) Я летела Экономом, он - в этом же самолете, но в Бизнесе" - я при всем желании не могу себе представить. Жаль, девушка не описала ситуацию, когда у нее не хватило на пятизвездочный отель. Интересно, кто к кому приходил ночевать? Где завтракали?

Хозяйка блога абсолютно права - при совместной жизни каждый вкладывает не поровну, а сколько может. Добавлю - не просто сколько может, а сколько может, когда старается. То есть по максимуму. Семья как коммунизм - от каждого по способностям, но тунеядство наказуемо. И это касается не только денег. Но и отношения друг к другу, и заботы, и, простигосподи, любви.

Я вот пытаюсь вообразить себе СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, который наслаждается шампанским в бизнесе в то время, как мне колотят коленками в спину, а я в очередной раз безуспешно складываю ноги гармошкой, чтобы они влезли под кресло спереди.... И не могу. Не могу себе представить, чтобы у меня был ТАКОЙ любимый человек...

Бабцы, хватит уже позориться, умоляю.
Tags: ужоснах
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments