Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Обломы этой недели

Изрядно утомившись от нынешнего места работы, решила уговорить себя не съябывать оттуда, а потерпеть еще лет тридцать простеньким трюком - типа, напишите плюсы, минусы и сравните.
Плюсов накатала аж полстраницы, причем все такие весомые. К примеру, "не езжу на метро" - да за одно это полпитера треть жизни отдаст. Из минусов написала один, не имеющий, собссно, никакого отношения к текущему рабочему моменту, но полностью разрушающий все дальнейшие попытки прийти к оптимизму - "не хочу работать".

***
Созрела для большого спорта. В моем мире это понятие сводится к шевелению ложноножками в дополнительные, хотя бы получасовые моменты, не связанные с сексом и танцами. Мотив был один - сил нет ваще и все время спать хочу. Скоро атрофируюсь до астрального тела, надо как-то взбодрить физическое.
Выбор пал на ролики. Преимущества очевидны - они влезают в квартиру, не требуют утомительных походов на место использования и взятия кредита. Факты отсутствия качественного функционирования вестибулярного аппарата и наличия способности спотыкаться на ровном месте даже босиком, был припомнены гораздо позднее. Ведь я каталась на беговых коньках!
Пока накатано часов восемь.
Ну, что я могу сказать.
Конечно, и зайца можно научить курить.
Печалит лишь тот факт, что после роликов сил нет ваще, а спать хочется еще больше.
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments