Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Гнездо

Интересную картину вокруг себя наблюдаю.

Пары, которые на каком-то определенном этапе отношений не стали по некоторым причинам вить себе общее гнездо, хотя для этого не было никаких внешних препятствий типа жен/мужей - начинают затухать с одной или обеих сторон и в итоге распадаются.

Пары же, у которых внешние препятствия существовали, держатся дольше. В основном - благодаря глупости одного из участников, верящего, что развод второго однозначно наступит.

Инициаторами гнездования, равно как и отказниками от него, могут быть и женщины, и мужчины (это я к тому усердно муссируемому мнению, что мужчинам ни общей норы, ни общего гнезда вовсе не требуется). Но, если мужчина не является иницииатором (устраивает состояние любовников, страшно после предыдущего опыта и пр) при отсутствии серьезных внешних причин, а женщина по каким-то соображениям (например, таким), не желает им быть, то женщина соскочит с отношений быстрее, даже если понимает, что потом хз скока будет одна из-за переживаний и потребности покоя. А вот мужчина при отказе может еще долго оставаться в отношениях.

Вывода никакого не будет, потому что сама не понимаю, почему это все так.
Tags: иньян
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments