Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Чему учат в школе

Надысь трое взрослых людей с тремя маленькими (4-5 лет) детьми потеряли одного из них в лесу. По типу - "вот только что тут стоял".
Нашли, правда, через 10 минут, но за это время все поседели.
В связи с тем, что ребенок просто спокойно пошел по дорожке в направлении дома, ибо им там уже хожено-перехожено сто раз, а мы, конечно, ломанулись искать его в овраги и буреломы, после распития успокоительного у меня возник резонный вопрос.

Почему мы не знаем совершенно простых жизненных вещей?
Применительно к данной ситуации - вполне логично, что ребенок пошел тем же путем, что они ходят всегда. Вероятность того, что он вдруг попер в медвежью чащу - один процент. Почему у нас не включилась голова в этом направлении (если не учитывать как причину состояние ебанистической паники)?
Потому что нас этому не учили.
Никто не говорит нам, что вообще по статистике чаще всего происходит и, следовательно, какие действия разумно, исходя из этого, осуществлять.

Вообще я обнаружила в себе присутствие массы всяческих мучающих мозг незнаний.
Есть ли у насекомых легкие? Надо ли все же закрывать крышку унитаза в самолете или нет? Можно ли кормить птиц черным хлебом? Что делать, если в лесу увидел волка? Как отличить съедобную сыроежку от ядовитой (то, что они бывают ядовитые - тоже тайное знание, кстати)? Правда ли, что дети до четырех лет не умеют нормально жевать и могут подавиться яблоком? Что чувствует мужчина во время эрекции? Как вести себя на ночной встрече с гопниками?
Однозначно, остаток жизни я проведу в гугле...
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments