?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и сиди, как дура, без подарка
d_v_temnote
Вы ж помните, что Почта России становится все более лучше.
Благодаря внедрению смс-оповещений теперь я имею следующую ситуацию: из 10 посылок на 1 мне приходит смс, на 2 - бумажные извещения, на 7 - ничего. При том, что номер тлф указан на всех отправлениях.
Также напомню, что на Почте имееются компьютеры, с помощью которых обидеть работника почты - нефиг делать.
А теперь еще и новый сайт!

На сайте меня интересуют очень приземленные вещи типа трекинга, поэтому не могу доложить вам - есть ли там МИССИЯ ПР и о чем она. Зато о трекинге расскажу.
Таблицы трекинга теперь нет, есть список с датами:

трекинг

Это список довел до умопомрачения весь наш почтовый коллектив, ибо никто не мог врубиться, как за один день мой жалкий пакетик перепрыгнул из Оренбурга в СПб и куда же он в этом СПб делся.
Потом одна из сотрудниц позвонила своей подружке, а та - другой подружке и оказалось, что все, что без даты - это будущие потенциальные перемещения, а вовсе не то, что случилось.
Кто на этом месте обрадовался и решил, что это очень удобно, т.к. можно примерно заранее рассчитать срок прихода вожделенного результата инет-шопинга, обломайтесь.
Вот вам еще один трекинг:

кэп

Скрин от 21 сентября. На сегодняшний день (26.09) состояние - то же. Потенциальных перемещений не наблюдается, реальных - тоже. Саму посылочку я получила два дня назад, но кого это смущает?
Фраза "отправления в пути" применительно к трекингу доставляет, конечно. Воистину Кэп.

Благодаря такому улучшенному сервису мой подарок себе на ДР, пришедший (внимание!!!) за ОДИННАДЦАТЬ дней из Штатов, месяц пролежал под бдительным надзором служащих моего п/о и отправился обратно в Штаты. То, что я монитрою трекинг, ибо см. картинку выше, и прихожу на почту два раза в неделю, ибо см. статистику извещений в начале поста, меня не спасло.
Пытаясь выяснить, как же так просто им удалось оставить меня без подарка, я снова ломанулась на сайт. И обнаружила там ЧАТ саппорта. Чат работает так: пишешь вопрос, оператор отвечает. Если ты ему не ответил в течение минуты, тебя выкидывает из чата. Начинаешь новый - подключается новый оператор, который не видит предыдущую переписку. Итог предсказуем - пока ты тупишь в телефон, ожидая, что тебе напишут что-то вроде "мы уточняем информацию" или копируешь трекинг-номер, оказалось, что тебе уже именно это и ответили и уже выкинули из чата. После пяти кругов копипаста с вновь подключившимся оператором на вопрос "что я могу для вас сделать?" я молниеносно напечатала "можете ли вы найти людей, которые отправили посылку с подарком на мой ДР обратно, не известив меня и расстрелять их с особой жестокостью?" и была тут же выкинута нахер.

Короче, с нетерпением жду очередных улучшений.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
но ведь старый сайт работает?
http://www.russianpost.ru/tracking20/
то есть, оно, конечно, сперва выкидывает на новый, но оставляет шанс в виде надписи "вернуться на старый?"...

ибо, если старый накроется пилоткой, боюсь, я разнесу наше отделение, как оно того давно заслуживает, если еще одна моя посылка будет шесть раз кататься от меня до Е_бурга и обратно, а я ни сном, ни духом...


а вот меня сайт выпуска единых проездных студенческих карт восхитил вчерась...

а на вопросы:
1) - нет. есть разветвленная система трахееподобных ходов, открывающаяся дыхальцами на поверхности,
2) -закрывать!
3) -нельзя! дрожжи, несварение, болезнь.
4) -стрелять. если есть, чем. или молиться.
5) - идти в лес со справочником. (ядовитые обычно синеют на сломе)
6) -неправда. и в сорок некоторые "не умеют" и давятся. зато до скольки-то месяцев умеют глотать и дышать одновременно!
7) - что надо ее срочно снять любым доступным способом (специально спросила!)
8) - тут я в тупике. я как-то встретилась с гопниками ночью, и не в Купчино, а в Автозаводе (Нижний), в юности. дала в морду, осталась жива по счастливой случайности...

пардону прошу, если лезу не в свое дело.


Edited at 2015-09-27 12:38 (UTC)

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Ваши замечания и предложения по работе сайта Вы можете направить на электронный адрес newportal@russianpost.ru

А своими словами Представитель прокомментировать может? То, что мы можем жалиться хоть Путину, а на нас все одно всем похуй, мы и так знаем.

дак это вы на фотке?
какой мущина симпатичный.

я в состоянии зайти на сайт и найти этот электроадрес.
а вы сами-то в состоянии, вместо того, чтобы работать попугаем, собирать такие претензии по сети и передавать их разработчикам? в том, чтобы почта не выглядела уродом, заинтересована прежде всего сама почта.

Меня тоже почта порадовала. Посылка была отправлена 30 июля, а прибыла 13 сентября..Где же она была?

6 сентября 18:28
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
683960 Петропавловск-Камчатский МСЦ
12 августа 23:47
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
690960 Владивосток МСЦ

То есть почти месяц висела во Владивостоке, до которого 10 дней из Москвы ехала..ехала..ехала.

  • 1