Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вот и сиди, как дура, без подарка

Вы ж помните, что Почта России становится все более лучше.
Благодаря внедрению смс-оповещений теперь я имею следующую ситуацию: из 10 посылок на 1 мне приходит смс, на 2 - бумажные извещения, на 7 - ничего. При том, что номер тлф указан на всех отправлениях.
Также напомню, что на Почте имееются компьютеры, с помощью которых обидеть работника почты - нефиг делать.
А теперь еще и новый сайт!

На сайте меня интересуют очень приземленные вещи типа трекинга, поэтому не могу доложить вам - есть ли там МИССИЯ ПР и о чем она. Зато о трекинге расскажу.
Таблицы трекинга теперь нет, есть список с датами:

трекинг

Это список довел до умопомрачения весь наш почтовый коллектив, ибо никто не мог врубиться, как за один день мой жалкий пакетик перепрыгнул из Оренбурга в СПб и куда же он в этом СПб делся.
Потом одна из сотрудниц позвонила своей подружке, а та - другой подружке и оказалось, что все, что без даты - это будущие потенциальные перемещения, а вовсе не то, что случилось.
Кто на этом месте обрадовался и решил, что это очень удобно, т.к. можно примерно заранее рассчитать срок прихода вожделенного результата инет-шопинга, обломайтесь.
Вот вам еще один трекинг:

кэп

Скрин от 21 сентября. На сегодняшний день (26.09) состояние - то же. Потенциальных перемещений не наблюдается, реальных - тоже. Саму посылочку я получила два дня назад, но кого это смущает?
Фраза "отправления в пути" применительно к трекингу доставляет, конечно. Воистину Кэп.

Благодаря такому улучшенному сервису мой подарок себе на ДР, пришедший (внимание!!!) за ОДИННАДЦАТЬ дней из Штатов, месяц пролежал под бдительным надзором служащих моего п/о и отправился обратно в Штаты. То, что я монитрою трекинг, ибо см. картинку выше, и прихожу на почту два раза в неделю, ибо см. статистику извещений в начале поста, меня не спасло.
Пытаясь выяснить, как же так просто им удалось оставить меня без подарка, я снова ломанулась на сайт. И обнаружила там ЧАТ саппорта. Чат работает так: пишешь вопрос, оператор отвечает. Если ты ему не ответил в течение минуты, тебя выкидывает из чата. Начинаешь новый - подключается новый оператор, который не видит предыдущую переписку. Итог предсказуем - пока ты тупишь в телефон, ожидая, что тебе напишут что-то вроде "мы уточняем информацию" или копируешь трекинг-номер, оказалось, что тебе уже именно это и ответили и уже выкинули из чата. После пяти кругов копипаста с вновь подключившимся оператором на вопрос "что я могу для вас сделать?" я молниеносно напечатала "можете ли вы найти людей, которые отправили посылку с подарком на мой ДР обратно, не известив меня и расстрелять их с особой жестокостью?" и была тут же выкинута нахер.

Короче, с нетерпением жду очередных улучшений.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments