Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Жизнь пунктиром

Осеннее изобилие цветов и запахов, разложенное на ящиках бабушками у метро, каждый год вселяет надежду и легкую грусть. Хочется вот прям щас стать домашней мышью, накупить сахара, уксуса, банок, накрутить стопиццот килограммов запасов, пропахнуть до одурения хреном с укропом, укрыть все в подпол и самой укрыться в норе до весны, а лучше до лета...

***
Очень тактично рассуждают люди, которым по каким-то причинам не удалось смыть дерьмо в сортире. Они не дают мне столкнуться с этим жестоким фактом прямо в лоб, при забеге в кабинку, а заботливо прикрывают крышку унитаза. "Доктор, это вам" - каждый раз в этом случае почему-то говорю я себе, уже не удивляясь сюрпризу...

***
Пошла гулять с собаками, забыла наушники. Пришлось выпустить Поля Мориа с мобилы прямо в эфир. Сразу попала в атмосферу легкой юности, бесцельно прогуливающейся, пиная листья, с маленьким транзистором в руке...

***
Шедший навстречу мужик 60+ несколько восточной наружности, страшно смахивающий на модельера-итальянца с изысканной серебряной щетиной, в черных футболке-брюках-ботинках и черной же шляпе с опущенными полями (а-ля Михалков в "Своем среди чужих") долго и напряженно всматривался в меня и на самом уже подходе широко улыбнулся, а через пару секунд, прежде, чем мы разошлись, я успела поймать в его глазах радость от того, что с готовностью улыбнулась в ответ.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Спасайся кто может

    В связи с этим летним армагеддоном мы охуели настолько, что повесили занавески на веранду. Поливаю пол на ней, дорожки поливаю, а еще поливаю все,…

  • Ну как-то так, да....

    "Российское, если его можно так назвать, пиво, не имеет ничего общего с давними традициями пивоварения. Это натуральный яд и пойло для тех,…

  • Не стать мне президентом

    Сварила финской ухи со сливками. Как обычно, почему-то получилось ведро. Рыбу разбирала под конференцию на тему цифровизации здравоохранения. Так и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments