Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

В редакцию пришло письмо

А вот в личку у меня спросили по поводу деликатности.
Типа, как же тетеньку обнимать и целовать и говорить всякие слова, ежели она упирается и не хочет и говорит оставьте меня, люди.

Я все же в подобных рассуждениях исхожу из того, что мы друг другу не противны, а вовсе наоборот, стремимся всей душой. И из того, что человек в тяжких ситуациях чаще закрывается от всего мира, а не от вас конкретно.
Так что рекомендую банальную настойчивость. Не навязчивость. Почему и голосую за телесный контакт - тем и хорош, что можно ненавязчиво буквально втереться в доверие.
Tags: иньян, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Верующим и неверующим

    посвящаю сегодня два этих старых поста: ПРО ПЛЮШКИ ПРО СВЯТОЕ

  • Вынесу свой коммент

    из дискуссии о котиках. Суть там в том, что ради их же безопасности лучше, чтобы они сидели дома, и, ессно, были кастрированы. А, главное - что это…

  • У нас тут Беглова вовсю полощут,

    что он типа пропиарился на памятнике погибшим во время эпидемии медикам, к установке которого непричастен. И что вообще он как раз таки наоборот,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments