Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Типа того

На вопросы почитателей отвечает malka_lorenz:

"Мне скоро будет 30 лет, а я уже чувствую себя смертельно усталой. Мне не хочется ничего делать, только отдыхать, гулять, путешествовать (это единственное, что ещё меня вдохновляет).
По профессии я маркетолог, всю жизнь (с 17 лет) работала маркетологом, с последнего места работы уволилась в конце декабря 2014 года даже не дожидаясь окончания контракта (потому что у меня было четкое ощущение, что "едет крыша", я была все время сонной, уставшей, плохо выглядела и всех ненавидела, спорт не помогал, все время в стрессе, надоел злобный коллектив, начальник-самодур, вся работа, что я делала шла в стол, на самом деле так было на всех моих "работах") и с тех пор не работаю.
За эти полгода провела 1 месяц в Таиланде, два раза была в Стамбуле, это меня и спасало. Мой бойфренд изрядно удивлялся, так как он переживал, что я ему пару раз пожаловалась на свое состояние "не стояния", в путешествиях же мы гуляли по 6 часов в день, я строила маршруты всё время ему переводила все экскурсии (он не владеет английским) и была очень активной.
Я даже не хотела начинать искать работу, но вот сбережения закончились, лимит на кредитных картах на исходе... Бойфренд подкидывает деньги, когда попрошу, то 100 евро на занятия на ударных для моего сына, то 200 евро на билеты опять же для ребенка. Я разместила резюме, сходила в службу занятости (но гос. помощь в 1 т.р. в месяц и вакансии с зар. платой в 20 т.р. меня позабавили, я не стала вставать на учет), сейчас просматриваю вакансии в интернете и откликаюсь.
Я была у невропатолога, он прописал мне ноотропы, стало немного лучше, мне теперь достаточно 8-9 часов сна, а не 11-12, пропал постоянный голод, на этом всё. Сделать уборку, приготовить еду, выйти из дома больше, чем 1 раз в день, сделать макияж.... все это требует усилий. Французский забросила совсем, даже новые слова не учу. А ведь ещё 5 лет назад я была невероятно энергичной! Всегда искала чем себя занять, не могла сидеть без дела.
Сейчас я бы чувствовала себя идеально, продолжая такой же образ жизни - спать сколько хочется, принимать душ, гулять, кататься на велосипедах с сыном, рестораны, путешествия. Если это важно, то мой бойфренд хотел бы, чтобы я работала в его бизнесе, когда мы поженимся (вела работу с документацией), но он также не против, если я работать не буду (дословно его слова "это не обязательно, делай, как ты хочешь").
А теперь суть вопроса: нормально ли это для молодой женщины не хотеть развиваться, не хотеть работать, а хотеть вести такой расслабленный, сибаритский образ жизни?"

- Да, да, да!!! Это нормально!!!
Это не расслабленный образ жизни, это единственно приемлемый образ жизни!
Все остальное бывает только от большого горя и от беспросветной бедности.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments