Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Лебедев и гражданская позиция

Был тут разговор о гражданской позиции современного российского сапиенса. Сторонники революции, кстати, в наличии! Я же ее опасаюсь - мои скудные исторические познания подсказывают, что революции как-то подозрительно одинаково заканчиваются. По крайней мере, заявленные цели однозначно не достигаются. Поэтому я, конечно, человек слабой гражданской позиции - максимум, на что меня хватает, это порвать избирательный бюллетень и не включать телевизор с медведевым. Ну и постоянно материться, не без этого.
А вот беснования по поводу ЖЖ-страницы Тёмы меня распаляют безумно. И я чувствую, что тут же готова к немедленной физической расправе активным действиям. Может быть, потому, что Лебедев - один из очень немногих вменяемых людей. Может быть, потому, что частенько я благодарна ему за то, что он говорит/пишет. Или потому, что его мама - Татьяна Толстая, которую я обожаю безмерно во всех ее жизненных ипостасях... И вообще я завела все это дело потому, что хочу наконец-то, после многолетнего чтения лебедевского жж, неанонимно написать там какой-нибудь глубокомысленный коммент.
Короче, руки прочь от Лебедева всех времен и народов!
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment