Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ммм?

Известно, что ничего в жизни не меняется. Не в смысле "суета сует и все суета" (с).
В смысле, что процентовка остается неизменной - соотношение тупой/умный/середнячок, быдло/интеллигент, жлоб/человек тонкой душевной организации и пр.
Никто не становится лучше. Но, так как количество населения увеличивается, то и проценты увеличиваются соответственно. Раньше 20% означало 20 человек, теперь - 20 000. За счет этого создается впечатление, что какие-то категории численно подросли.
Также это впечатление поддерживается общественными устоями. Ну да, перестали люди колесовать друг друга посреди площади (допустим). Но это не значит, что у них резко вырос уровень милосердия. Возможности, увы, поубавилось. А так они бы с радостью вам бы глаза вырвали.

Это я к чему.
Означает ли, что человек, занимающийся "бессмысленной", с точки зрения общества потребления, деятельностью, верует в вечность?
Tags: у меня ICQ выше среднего
Subscribe

  • Да!

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments