Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

По протоптанной дорожке

Все мои мужчины - долгие и мимолетные - были исключительно следствием служебных романов.
Кроме одного - первого. Откуда он взялся - вообще не понимаю.
Друзья же, наоборот, появлялись совершенно разнообразными путями. Один, к примеру, достался в наследство от второго мужа.
Конечно, я пыталась как-то переломить судьбу, памятуя, что каждый человек - сам пиздец своему счастью. Насильственно посещала различные потенциальные в плане знакомств мероприятия и всяческие гости. Похуй. Только на работе.
Когда я рассталась с очередным, в то время последним моим мужчиной, я чуть ли не со слезами произвела мысленную ревизию личного заводского состава. Учитывая, что я работаю там десять лет, я знаю всех. И ни одного человека из этих всех я не могла представить себе даже в качестве случайной жертвы корпоративной пьянки.
А Андрея я не учла. Потому как он уже уволился черт знает когда к тому времени. А в итоге - снова получилось "с работы".
Особенно изумительно то, что мы сидели рядом, трещали, стебались, колбасились в одних и тех же офисных компаниях. Никогда не верила в такое - что типа люди сто лет знакомы, а потом вдруг глаза открылись. И вот тебе пожалуйста. А теперь не могу сопоставить "того" и "этого", хотя никаких противоречий вроде нет.
Короче, на пенсию мне уходить точно нельзя.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments