Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну так вот

Сегодняшний пост miumau наконец сподвиг меня ответить на пожелание "Напишите, чего Вы не знали о сексе в 20 лет) Какие качественные изменения. Если произошли" в комменте к моим размышлениям на тему сексуальных игрушек.

Я часто сталкиваюсь с утверждением, что нынешний молодняк всё знает, потому что у него есть интернет и порнуха.
В мои 20 лет порнуха тоже была, а интернет успешно заменялся активным распространением устных сказаний о личном опыте.
И что я имею вам сообщить? Как раньше ничего не знали, так и сейчас.
Помню, моя напарница по блядкам с придыханием от ужаса поведала мне, как ей "засунули туда палец". Окола часа после этого откровения мы пытались осознать смысл сего действия и что "он" вообще подразумевал. Другая девица, уже в новом веке, имея пятилетний сексуальный опыт, долго не хотела верить мне, что у нее нет оргазма. Мой аргумент, что "мне с ним хорошо"  - это не оргазм, ее не убеждал. Она упорствовала в своем неверии до первого реального оргазма, который получила благодаря исключительно самой себе - по моему совету, чтоб врубиться, что к чему.

В юности я занималась сексом совершенно спонтанно, ведомая своими партнерами по весьма разнообразным дорожкам их личных предпочтений и фантазий. Мне было с ними хорошо. Я очень телесный человек и обнимашки-тисканья с приятным партнером приветствую в любом виде. Мужики мне попадались отменные, а то, что они не могли отличить моё "мне с тобой хорошо" от оргазма, так это никому из М не под силу. Так что охуенно у меня получалось только с самой собой.
А им охуенно было вполне. У меня отлично получалось их заводить. Я чувствовала такую бешеную власть, что руки сами хватались за нужные места, а зубы прикусывали мужское ухо ровно настолько, насколько нужно было для полной потери контроля. Кроме того, мне совершенно искренне нравился секс, а вот это дяденьки отлично просекают и любят.
В принципе, меня абсолютно не волновало отсутствие оргазма в паре, его наличие в моноварианте меня вполне устраивало. А текущие ощущения от парной программы давали полную удовлетворенность.

Первый муж, будучи еще будущим, начал с того, что задрал мне ноги, присосался как вампир и вытряс из меня оргазм во всей его красе буквально за пару минут, и я не знаю, что потрясло меня больше - сам фейерверк, быстрота его прихода, огромная разница по сравнению с одиночным катанием или же то, что это сделала не я. Вообще товарищ муж оказался настолько разнузданным, что с ним получалось все. Он ухитрялся хвататься за все места одновременно, и быть сразу везде, поэтому я наконец осознала все волшебные точки, воздействие на которые в определенном порядке и в определенном ритме стопроцентно приводила в сладостной коме. К слову сказать, меня оргазм вышибает так, что мозг и на следующие сутки в послеинсультном состоянии, а тело плавает само по себе, причем хоть какую-то способность к перемещению не на карачках оно получает только где-то через час.
Третьим моим потрясением в этих упражнениях стал совместный оргазм. И до сих пор я уверена, что ничего нет лучше на свете.
После сего события и по достижении нами стопроцентного синхрона и телесного взаимопонимания я совершенно убедилась в достигнутой наконец полноте своих знаний и чувственных впечатлений и, надо сказать, была весьма счастлива своей продвинустью.

Жизнь, конечно же, бежала бегом, появлялись и через какое-то время оставались на заброшенных полустанках новые мужчины, и с большинством из них сексуальная жизнь была совершенно безумной по накалу и страсти. Нового приходило немного, так, какие-то примочки-рюшечки. Я реально могла работать консультантом для неудовлетворенных пар, чем, в принципе, и занималась периодически, по заявкам периодически разоткровенничавшихся друзей и подруг.

И вдруг теперь, когда уже вся жопа в ракушках, я внезапно получаю такое желание и такой секс, который создает у меня впечатление, что раньше у меня не было мужчин вообще. Ибо нынешний мужчина без всяких дополнителньых приспособлений ухитрился найти такое количество скрытых во мне потенциалов, и вытащить их на свет божий, и все их вывести в состояние "ON", что я чувствую себя просто какой-то ебливой сучкой.
Кстати, "желание", как я поняла, это тут ключевое слово. Не то желание, которое либидо и которое зудит и чешется и требует срочного удовлетворения или же сублимации. А то, которое только при одной мысли о сексе с данным объектом переполняет настолько, что перехватывает дыхание, в голову запускается какой-то паралитический газ, в глазах марево, а сердце бьется огненными толчками во всем теле. И которое направляет все твои действия не на себя и не на "эрогенную стимуляцию партнера", а на какое-то животное взаимодействие, ведомое откуда-то возникшей способностью
телепатически улавливать и осуществлять те движения и те ласки, которые исключительно симбиотичны и двусторонни по своему эффекту.

Короче говоря, нет предела совершенству. Теперь я уж точно не скажу "ах ты боже мой, ну чего я там не знаю!". И даже уверенность, что я хотя бы знаю все про себя, растаяла безвозвратно.
На сегодня я могу твердо заявить только следующее:
- Секс - дело простое. Если нет влечения, никакие игры не помогут. Игры хороши, чтобы порезвиться и развлечься. Рухнувший потенциал они не восстановят. А сексуальный потенциал, имхо - важная составляющая общего здоровья человека.
- Если сексуальная природа объекта в порядке, то объект любит разнообразный секс. Если объект, как в вышеупомянутом посте
miumau, получает удовольствие только от жесткого секса или только от нежного секса или это он не может, а тут ему как-то неприлично, то внутри у объекта имеются некие нарушения.
- Если объект вам подходит, то вас возбуждает в нем всё.
- Если вам всегда не нужен секс и вы считаете, что секс - это происки рекламы, что высокоразвитым людям достаточно работы мозга, что секс - это просто разрядка, вы нездоровы.
- По кайфу и ресурсности сравниться с хорошим эмоциональным сексом может только хороший совместный сон с любимым человеком.
- В отношениях секс - это невероятно мощный инструмент достижения душевной близости, если секс завязан на личность, а не только на тело.

ps
про разные виды оргазмов помню, напишу обязательно.
Tags: иньян, сиськи-масиськи
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments