Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ежедневная молитва

На работе у меня какое-то невъебическое количество мужиков женаты. Самого кривого урода возьми - и тот женат. И уже успешно размножается, хотя, сказать честно, рядом с ним и на лавку присесть постесняешься.
Большинство женаты весьма классически, супруга выписана напрямую из газетенки "тещин язык" - пить нельзя, встречаться ни с кем нельзя, ходить одному нельзя, мозг выносится каждый день с последующим промыванием черепной коробки.
Вместо того, чтобы дать любимой сковородкой по башке, все эти мужчины  в присутственные часы заебывают коллег своими неврозами, всплесками истеричной агрессии, пространными поучениями, нытьем, похотливыми наездами и тэдэ и тэпэ, короче всеми теми поведенческими девиациями, за которые им дома явно бы дали сковородкой по башке.

И каждый день я молюсь - да разведись уже, сука, наконец! Всем же полегчает!
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments