?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
И вот еще аргумент
d_v_temnote
что родить надо пораньше.
Начало аргумента то же - освободиться от всех забот годам к сорока.
А вот цель этого быстродействия еще одну озвучу.
Сорокарь плюс/минус - это самое время заняться собой. Раньше для этого не хватает опыта. И данных для анализа. И времени. А теперь ты уже можешь спокойно и вдумчиво пересмотреть все это кино, выявить закономерности, осознать проблематику и заняться тюнингом.

(и немного о здоровье)

promo d_v_temnote январь 15, 22:58 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
У меня сороковник уже давно за плечами. Нифига это не рубеж. Всё по прежнему. Шоу маст го он. Кино продолжается на сорок девятой серии. И шо там будет... пока не известно.

это не рубеж. это практически первая реальная возможность заняться собой.

А заниматься собой параллельно с выращиванием детей - не вариант?

если не работать - то, наверное, возможно.
хотя все равно, имхо, тут есть такое препятствие, как занятая голова. занятая ребенком и его дела/будущее/проблемы - первоочередное. для себя остается очень мало места.

Мне 28 и я чайлд-фри. И то, что я ей буду, поняла еще лет в 15. Я поняла, что не хочу снова вывозить на своем горбу школу, очереди в поликлиниках, проблемы с деньгами и временем. И чем становишься старше, тем осознаешь больше проблематику жизни. Одни посиделки в жк унесет пол-жизни. Так что нахуй

  • 1