Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Миру мир

Бывший культовым в свое время фильм "Взвод" (1986) - в принципе, рядовая коньюнктурная херня.
И тем более изумила проскочившая таки в нем искра божья. Как, помнится, поразил меня Сомс в абсолютно беспомощной экранизации "Саги о Форсайтах", так здесь - сцена гибели Элиаса.
Впечатление, что сцену поставил другой режиссер и снял другой оператор - настолько выпадает она из общего видеоряда, настолько вымораживает.

С 1:30

Tags: культур-мультур, рефлексия
Subscribe

  • Переписалась

    Угораю, товарищи, от вопросов. ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера... "Какой национальности…

  • Для тех, у кого есть Груня,

    рекомендую витаминчики "8in1 Мультивитамины Excel Multi Vitamin Senior". Вот как курс начинаю, прям сразу заметно ободрение. Хотя,…

  • Как легко произвести впечатление

    на любого, кто знает вас недостаточно хорошо и думает, что вы действительно умеете готовить - сообщаю в этом посте. Берете пакетик смеси…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments