Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Улыбаемся и пляшем

Забавный пост сегодня у проститутки Кэт.
Думаю, к утру наберется не меньше 200 женских комментов, утверждающих, что "да! да! такие мы дуры! нам просто хочется поистерить! безо всяких на то причин!". И в продолжение дадут мужчинам советы из личного опыта - "надо просто обнять", "купить цвяточки", "простить и забыть" и тэдэ.

Бедные девки, господи.
Как же жутко самой себе признаться, что истерика - это не когда ты от плохого настроения пришел домой и табуретку пнул.
Это - когда у тебя внутри копится всякое, что ты терпишь, терпишь, терпишь... и сказать не можешь.
Не можешь сказать, что тебя задрало выгадывать рублишки в магазине из-за перманентного отсутствия бабла - ведь тогда станешь в его глазах меркантильной сукой.
Не можешь сказать, что, судя по всему, он живет с тобой потому, что удобно - а вдруг поймет, что не так уж и удобно? Или найдет более удобную?
Не можешь сказать, что ты не видишь от него ни тепла, ни интереса - а вдруг этому и взяться-то неоткуда, ибо кто ты ему вообще такая?
И самый пиздец, что ты не можешь сказать все это - себе. Потому что тогда придется провести внутренний соцопрос - а на хрена я с ним живу вообще, если эти проблемы делают мне так больно? И придется ответить, а ответ, милые мои, будет неутешительным, хотя и у каждого свой.

И вот ты, дорогая, живешь в этом раздрае, запихав свои "глупые бабские проблемы" (а как же не глупые? есть мужик. домой приходит. не бьет!) в самый дальний угол затраханного твоими перманентными самоспасательными уловками мозга, но и оттуда они пытаются как-то свербить, выпрыгивать, зудеть. А тебе ж надо улыбаться.
И вдруг однажды, внезапно, совершенно, конечно же, без причины, ты почему-то начинаешь орать. Или плакать. Или нести хуйню, что "купил сахар не того цвета, теперь мы все умрем". Ну а наутро ты, конечно, будешь чувствовать себя ооочень виноватой. Погрызешь себя недельку, улыбаясь и успокоишься. Все ж хорошо на самом-то деле.

Это просто милые женские истерики.
Просто такие неотъемлимые девачковые заебы.
Запишите, мужчины - надо просто обнять, купить цвяточки, простить и забыть.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, иньян
Subscribe

  • Жалко, что 8 марта уже прошло

  • Чота ржу

    Обсуждали тут с Андреем, что побуждает М-особей слать фотки своих членов куда попало. Он говорит - типа, не обязательно это ебанутые. Мне вот Серега…

  • Ну что, девчонки?

    Харди красавчик был в молодости или нет? Как на ваш вкус? Я лично от таких губ с ямочками прям падаю замертво.

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Жалко, что 8 марта уже прошло

  • Чота ржу

    Обсуждали тут с Андреем, что побуждает М-особей слать фотки своих членов куда попало. Он говорит - типа, не обязательно это ебанутые. Мне вот Серега…

  • Ну что, девчонки?

    Харди красавчик был в молодости или нет? Как на ваш вкус? Я лично от таких губ с ямочками прям падаю замертво.