Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Домашнее

Известно, что у хорошей хозяйки доме не только должны быть блестящие полы & накрахмаленные наволочки, а также всякие там пироги и прочие укрепляющие семью прелести.

Несмотря на полною неспособность поддерживать хозяйство "на уровне", я решила все же очертить это святое место какими-нибудь несложными традициями. Пораскинув мозгами, я остановилась на методах, создающих иллюзию стабильности, а именно:
  • весной - корюшка, однозначно,
  • осенью - грибы, собирать и есть, зимой только есть (замороженные с молитвой, конечно),
  • раз в месяц-два общесемейное кино (или полная херь типа "убрать перископ" - лидер нашего проката, или что-нибудь заумное)  с сухариками, собаками, сигаретами и пивом,
  • в субботу - присутствующим детям любого возраста шоколад (желток, сливочное масло, какао),
  • в воскресенье всем - жареный хлеб с чесноком.
Раньше была еще общеукрепляющая традиция "море", но из-за того, что властителям наших налогов не хватает баблосов, нам их тоже перестало хватать. По той же причине отпала традиция "ремонт", правда, намного раньше.

Так что укрепляемся по-простому.
Tags: иньян
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments