Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Никогда хорошо не жили - нечего и начинать

Хуже рекламных ловушек, где все сияют в укор нам, мудакам - только ловушки киношные.
Реклама хотя бы бесит, то есть как-никак, а немного защитного отторжения к вечномолодым, донельзя счастливым андроидам срабатывает.
А вот в кино можно загрузиться аж до омертвения подсознания, переживая за всяких там близких духу персонажей или будучи охваченным ответом исстрадавшейся души на мастерски сыгранную сбычу мечт.
Правда, рано или поздно ты наконец понимаешь все эти киношные наебки - типа пришла ты домой, а там ЛЮБИМЫЙ тебе подкинул платьице от диора и босоножечки от него же, все в пышных коробочках и все на твой, сука размер. Типа, а у нас сегодня выход в пельменную в свет. Ты все это накинула, нос припудрила - и бегом в карету, королевишна.
Теперь-то ты в курсе, что для купления парадной тряпочки, которая на тебя не просто сядет, а и не сделает из тебя блядину/гусеницу/бабу без жопы/бабу без сисек/бабу на чайник, нужно три железных хлеба изгрызть и три пары железных башмаков истоптать. Железные башмаки, кстати, тоже дадут просраться, ибо то не завезли твой размер, то молния не застегивается, то каблук лабутеновский.
Ну а после тряпочки наступит черед хрустальных туфелек, которые вечно, мать их, не того цвета, или ремешок короткий, и вообще у тебя одна нога больше второй на полразмера и поэтому один размер с меньшей ноги падает, а второй на большую не налезает, да и вообще нога должна быть треугольной.
И вот в итоге ты выяснишь, что к тому времени, как изготовилась ты быть при параде, жопа твоя предательски выросла или же наоборот, усохла, а если ничего такого не случилось - так аллергия внезапная обкидала прерасное декольте или морда радостно к весне зашелушилась. Или вообще месячные начались и требуют полстакана бехеревки и обложиться подушками. Поэтому то, что, оказывается, какой лифчик не надень - он все равно, падла, из-под бретелек принцессиного платья похабно торчит, не имеет уже совершенно никакого значения.
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

  • Хмм

    За булочки с маком дали по 8,5 лет, за неподходящий репост можно получить пятерик, навальный за нарушение УДО получил 2 года 8 месяцев, а вот этот…

  • Старый мудак!

    всегда его не любила. Не сторонник я мировых заговоров против скрепного отечества, но лучше бы Г орбачев сделал все это за деньги, чем из-за тупости…

  • Бди!

    Озон новую моду взял - не просто подзавысить цену, а так уж, чтоб совсем закачаться. Вот хорошо, что я человек жадный, без боя свои кровные не отдам…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments