Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Шевелись!

Помню, когда в зале истязала себя пилатесом и растяжкой, поражалась, какую же заунывную музыку на занятиях гонят.
Идея, видимо, состоящая в том, чтобы расслабиться и погрузиться в нирвану, у меня потерпела полное фиаско. Мою башку все полчаса занимали мысли "как бы не сдохнуть", "щас у меня оторвется нога" и "блядь, когда это кончится", а ебанистическая музыка добавляла еще и щемящей жалости к себе, потной, страдающей и распятой.
Однажды нашу стандартную преподавательницу с улыбкой альтернативно обогащенного вегана заменял какой-то пацан подросткового вида, врубивший адскую попсу типа девушек распутиной и цыгановой. Это был единственный раз, когда я дожила до конца уроков без проклятий. Единственный, потому что 10 возмущенных баб тут же накатали на него жалобу за глумливое музыкальное сопровождение.
Теперь я занимаюсь дома и исключительно под всякие там "Sexy And I Know It".

Та же херь и с "музыкой для секса".
Ощущение, что секс - это вовсе не то, что я думаю. А вовсе даже наоборот - медленно и печально, частично со слезой. Глобальная цель - заснуть раньше партнера, в идеале - прямо на нем.
С печалью предаюсь воспоминаниям о единственной встретившейся мне реальной музыке для этого дела - во времена отсутствия цифровых радостей подарили мне кассету, называемую "Фараон". Это была невероятно мощная смесь ритма и тягучести, вводившая в транс с первых же минут. Голову отшибало напрочь, оставались только мокрые сплетенные тела, бешено бьющееся сердце и ощущение постоянного острого края.
Что-то по типу такого:

Download The Forgotten People for free from pleer.com

Кто не любит спать во время секса - советуйте, что ли...
Tags: гламур - не для дур
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments