Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Страданиями душа совершенствуется

Вот заметила - тошно читать блогеров, у которых все хорошо.
Плоские, безэмоциональные, серющие посты.
Слава богу, если пишут о жрачке там, к примеру. А вот ежели даже и о путешествиях - уже не катит. Человек с изрезанной душой гораздо более интересно все воспринимает, везде ему знаки мерещатся и тайные смыслы, цитатами из поэтов-самоубийц так и сыплет. Закачаешься.

Помню, marta_ketro была несчастно влюблена. Я оторваться от ее жж не могла, перечитывала как маньячка, настолько все кипело и брызгало кровавыми огнями или наоборот, плющилось депрессивным ливнем. А сейчас? Автора поста не узнаешь, пока на ник не посмотришь...
Или вот взять музыку - та же хрень. Как Земфира, пока активно злоупотребляла, народу мозг и сердце рвала на части - выползаешь из зала как после восьми оргазмов через 10 лет воздержания. А пошли мы на новый альбом "исцелившейся" - простигосподи, хорошо хоть "Грядет спасение заблудших" не спела.

Поэтому страшно я люблю тех, у кого нехорошо - перманентное состояние. Ту же Татьяну Толстую, например. У нее мозг такого размера, что она ни в один социум никогда в жизни не влезет. И от этого, к счастью, не излечиться. Отчего и успокоительный вывод - можно не опасаться, что она писать хреново станет.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments