Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему-то не удивилась
d_v_temnote
Я живу в самой прекрасной стране городе-миллионнике, если кто не помнит.
У нас НЕТ никакой справочной службы на случай узнать - в какую больничку увезли человека из дома.
Есть только для тех, кого с улицы увезли. Правда, на всех сайтах телефоны разные и они либо не существуют, либо не отвечают никогда.

А вот если вы вдруг озаботились выяснить, куда вам везти апельсины боевому товарищу, которого из квартиры умчали под мигалками, то вы должны знать:
- его точный адрес (и не дай бог он был в гостях)
- после этого вы должны найти, какая поликлиника обслуживает этот адрес
- и надыбать телефон неотложки этой поликлиники. Кстати, оказалось, что на дом выезжает именно неотложка, а "скорой" у них теперь называется тока то, что вне помещений помощь оказывает.

Короче, пиздец.
И я б никогда не вышла на эту схему действий, если б не служба "Здоровье города". Они, правда, ни хрена не знают, кого куда увезли, зато сказали, чё делать. На всякий случай - 635-55-63, вроде круглосуточно.

Ну и потом, когда вы с предчувствием победного конца нароете телефон больничной справочной, то там, конечно, уже никого не будет. Они ж тоже люди и рабочий день у них соответственный.

И вы, главное, даже не удивитесь.


Записи из этого журнала по тегу «всем ребятам пример»

  • Открытия прошлого года-9

    Так как Муха у нас прошлым летом превратилась в спинальника, то после всех восстановительных мероприятий первым делом мы бросились обустраивать…

  • Открытия прошлого года-8

    Непреодолимое отвращение к практически любой деятельности, кроме мозговой, толкает меня дальше и дальше по наклонной дорожке. Сначала я отказалась…

  • Открытия прошлого года-7

    Очиститель воздуха с увлажнителем!!! Первая цель была - увлажнитель, ибо у меня в сезон отопления аж корки в носу, а кожа как пергамент. С задачей…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
У нас в Виннице с этим чотко. Пару раз бывали случаи, увы. Всё оперативненько и подробненько разруливалось прямо в трубку.

  • 1