Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Ни о чём

После сообщения о смерти dimkin долго почему-то руки тряслись.
Нарыла запись школы злословия с ним и стала слушать (не смотреть, ибо собиралась на работу).

И вот зашел там разговор - что бы кто сделал, если б вдруг  "все стало можно". Я, как человек, запросто говорящий сам с собой, с мебелью, собаками и бытовыми приборами, немедленно сказала вслух - вместе с Толстой - "Я бы заходила в дома и смотрела б, как люди живут". После чего обалдело посмотрела на себя в зеркало и добавила - "И еще бы тырила какие-нибудь дурацкие вещи". Ну, то есть полезные для души вещи - вот, к примеру, как музыкальная шкатулка с двумя жабами на озере, которую я из вены приперла...
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Вкратце о политике

    Знаете, я вот десять лет назад удивлялась, что у кого-то еще есть какие-то надежды. Поэтому то, что они есть у кого-то сейчас, особенно после…

  • Скажите, пожалуйста,

    а под моими постами можно ставить сердечки вместо комментов? Если можно, хочу выразить огромную благодарность за то, что вы этого не делаете. Иначе…

  • Дед мой умер 15 лет назад,

    но до сих пор пробивает на слезу, когда вспоминаю о нем. Все-таки, ребята, рожать надо рано. Чтоб вот были эти люди в твоей жизни, и в жизни твоих…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments