Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
История учит?
d_v_temnote
Как известно, в проклятом совке детей воспитывала школа и вообще общество, посему перед родителями, если у них в наличии был мозг, постоянно вставал выбор - поощрять ли, к примеру, яростную ненависть к противникам коммунистической партии или же, наоборот, рассказывать о красном терроре или приснопамятном Сталине-убийце.
В первом случае ребенок счастлив и влит в сплоченный коллектив, во втором - разделяет непростую судьбу двоемыслящих родителей.

Ну и вот наше время, Германия:
-Мама и папа,- начал сын смущенно. Вы знаете, что в нашем классе у Кристины две мамы, а у Ханца-Вальтера два папы?
-Да, конечно,сынок,-ответили хором мы.
-И как вы к этому относитесь,- в голосе десятилетнего сына прозвучали металлические ноты.
-Нормально,это все нормально,- ответил мой муж.
-Слава Богу,-заявил Максим. Если бы вы были гомофобами, мне пришлось бы сообщить в полицию.
(отсюда).

Представим, что вы в Германии и, (не дай бог, конечно) против педерастических браков.
Вам представляется прекрасная возможность того самого выбора, поздравляю.


Записи из этого журнала по тегу «деревня глупово и ее обитатели»

  • Возврат к истокам

    Ну вот, теперь оказалось, что не нужен нам берег турецкий... Короче, есть такая обувная контора Francesco Donni. Издревле скрепная и российская,…

  • Самое прикольное в посте про голосование

    было то, что люди обосрали там внешность дочки Марка Захарова, потому что были убеждены, что это я! Александра Марковна, простите, я не могла…

  • Вот и я удостоилась

    блокировки поста в ЖЖ. И хер бы с ним - мне как-то плевать, я ж не Пушкин с золотой стоимостью строчки. Но ЖЖ предписал мне впредь быть внимательнее…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Я вот догадываюсь, что в этих ваших Европах тоже не рай земной, но почему-то подобные посты ассоциируются с политинформацией и вбросами на тему "загнивающего запада".
То есть история могла бы быть правдой, но как-то не верится.

Да, это ложь. Собственно вбрасывает человек из Саратова со ссылкой на некую подругу в Германии.
У меня полно коллег в Германии, у многих дети как раз примерно того возраста как ребёнок - ни от кого не слышал такой белиберды.
Так что очередной виток "зато у вас негры вешают".

помню, лет 10 назад тож не верилось, что в штатах можно исправить детскую книжку, где упоминается черная овца, дабы не обидеть негров

Погуглил про исправление книжки про чорную - овцу нашол множество вариантов без всяких исправлений.
В чём подвох?

это метафора.
если вам нужен конкретный пример - берите поближе, тангейзера какого-нить

Во-во, не выиграл, а проиграл, не в шахматы, а в преферанс.

не расстраивайтесь. с возрастом вы узнаете и что такое метафора, и что такое ассоциация и, мб, даже что-то еще.

Европа помешалась на толерантности всяческих видов. Доходит до анекдотических случаев. Скоро будут браки с животными одобрять и осуждать ни-ни. Кристиночка, ты знаешь, у Ганса папа большой пёс? И как ты к этому относишься?

Ну вот я живу во Франции, и в прошлом году тут разрешили гомосексуальные браки. И противники, которых дофига, выходили на демонстрации, многотысячные. Но количественно их раза в четыре меньше чем сторонников, поэтому ничего они не изменили.

Многие французы категорически не согласны по куче вопросов, некоторое количество Французов вообще правые, которые уверены, что бабе место на кухне, иммигрантов- гнать, а гомикам надо сидеть тихо и молча, а другие ультралевые коммунисты. И это полное твое право выражать свою точку зрения, никакой генеральной политики партии нет, и никто не мешает тебе иметь и высказывать свое мнение. Нет, если ты орешь, что пидоры- уроды, левые- ленивые твари, а бельгийцы - слабоумные ублюдки, то на тебя могут накатать жалобу за хамство и оскорбление, но это вопрос банальной вежливости.

расскажите, чего там в парижах?)
прям ходят, за ручки держатся, на коленках сидят и целуются?
а всяческие гей-парады проводят?
в общем, интересно, внешне это всё как-то выражается?

Эээ, ну, ходят, а почему бы им и не ходить-то. А целующихся я редко встречаю, даже гетеросексуальных, не говоря о гомо-, которых как минимум раз в десять меньше.
Парад раз в год, во всяком случае у нас в Марселе.
Как-то ч затрудняюсь ответить на вопрос о том, как это внешне выражено, потому что никто свою личную жизнь вне зависимости от ориентации в нос не тычет, но и не скрывает. А обществу глубоко пофиг, какого ты цвета, вида и ориентации.

  • 1